понедельник, 1 октября 2018 г.

Лаки для ногтей Pink Up из коллекции "Galaxy"

Летом у бренда Pink Up в продажу поступила новая коллекция лаков для ногтей "Galaxy", состоящая из 10 космических оттенков.

В этом посте я познакомлю вас с девятью из них ;)



Ниже небольшой видеообзор всех оттенков. Это было моё первое видео, поэтому я пока что ограничилась макро съёмкой лаков на кисточке :)


Колпачки у этих флакончиков съёмные, что облегчает процесс покраса, хотя я, если быть честной, выкрасила все 9 оттенков, не снимая колпачка ;)


Цена: 149 руб. (кстати, сейчас многие оттенки из коллекции можно приобрести со скидкой за 126 руб.)
Объём флакона: 10 мл
Кисточка довольно тонкая, длинная, круглая в срезе.

Все лаки коллекции обладают хорошим глянцевым блеском и в принципе не нуждаются в прозрачном верхнем покрытии, кроме оттенка №07 (из-за довольно крупного глиттера в составе), но я для усиления блеска всё-таки покрывала каждый оттенок топом :)

№01


В прозрачной базе этого лака содержится большое количество серебристых голографических хлопьев разного размера - от совсем мелких до более крупных. По консистенции довольно жидкий, мне понадобилось три слоя лака, чтобы он полностью перекрыл свободный край ногтя.



№02

В белой полупрозрачной базе содержится дуохромный шиммер, переливающийся розовым, зелёным и сиреневым цветами. По консистенции этот лак средней плотности, не очень жидкий, для плотного покрытия мне понадобилось три слоя.



№03


В нежно-розовой базе содержится мелкий шиммер, который на свету отливает светло-зелёным. По консистенции довольно жидкий, немного вязкий. Для плотного покрытия я нанесла его в три слоя.



№04


База лака схожа с предыдущим оттенком, но содержит сиреневый шиммер, который переливается в розовый. По нанесению показался мне более покладистым чем оттенок №03, хорошо и равномерно смотрится уже в два слоя, но если вы любите более плотное покрытие (как я), то третий слой не помешает.



№05


Сиренево-голубая база содержит дуохромный шиммер, переливающийся от малинового до золотисто-оранжевого и зеленоватого, а также небольшое количество голографических хлопьев. Довольно жидкий по консистенции, но комфортный. Плотное покрытие достигается в три слоя.



№06


В полупрозрачной базе припылённо-сиреневого цвета содержится мелкий шиммер, переливающийся от зеленовато-голубого до фиолетового, и голографические хлопья. По консистенции довольно жидкий, на моих фото нанесён в три слоя.



№07


В прозрачной базе содержится голографический глиттер: крупные и мелкие шестигранники и звёздочки; а также дуохромный шиммер, который переливается от голубоватого до синего и фиолетового. По консистенции не очень жидкий, немного вязкий. Можно носить соло - в таком случае понадобится три слоя, или же использовать как декоративное верхнее покрытие для других лаков. Я рекомендую тёмные подложки, потому что именно на них максимально раскрывается вся красота дуохромного шиммера.



№08


База лака имеет припылённый фиолетовый оттенок, в ней содержится мелкий золотисто-бронзовый шиммер, а также голографические хлопья. Довольно жидкий, но очень покладистый в нанесении, да и к тому же укрывистый - на моих фото нанесён в два слоя.



№09


Светло-сиреневая база содержит мелкий голубовато-зелёный шиммер. Довольно жидкий, но как и предыдущий оттенок - довольно комфортный в нанесении и укрывистый. На моих фото нанесён в два слоя.



На фото ниже я выполнила несложный дизайн с лаками из этой коллекции. Участниками стали оттенки №02, 06, 07, 08, а помощниками были обычный чёрный плотный лак для ногтей и тонкая кисточка.



Небольшой видео туториал:



Продукция предоставлена на обзор магазином Подружка

Комментариев нет:

Отправить комментарий