воскресенье, 9 сентября 2018 г.

Лаки для ногтей Tips - коллекция Autumn 2018

Бренд Tips появился совсем недавно, но уже успел полюбиться многим лакоманьякам. В начале лета была выпущена коллекция лаков для ногтей Summer 2018, а 1 сентября в продажу поступила осенняя коллекция.

Поштучно лаки не продаются.

Коллекции упаковывают в такие симпатичные коробочки:


В коробочке есть открытка с информацией о коллекции.

Яркие краски осени уносят в волшебную страну. Привычный мир преображается, окутанный багровым заревом горящей, словно пожар, листвы. Солнце становится редким гостем. Шум дождя за окном убаюкивает и навевает легкую грусть по ушедшему лету. Любимая книга дарит мыслям покой, а чашка горячего шоколада согревает и создает умиротворенное настроение.
Скрыть цитату
Pluvia
Pluvia (лат. "дождь") Шум дождя за окном убаюкивает и навевает легкую грусть по ушедшему лету.

Припылённое желе серо-голубого цвета с зелёной ноткой, содержащее розоватый шиммер и мультихромную слюду, переливающуюся золотистым, зелёным, медным оттенками.


Лак довольно жидкий по консистенции, но достаточно комфортный в нанесении. Мне понадобилось три слоя, чтобы полностью перекрыть свободный край ногтя и получить покрытие без просветов. После высыхания слюда не выпирает над поверхностью ногтя и не цепляется, но для придания покрытию объёма и блеска я добавила слой топа. Стирается лак легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото лак нанесён в три слоя и покрыт топом.




Choko
Choko (лат. "шоколад") Чашка горячего шоколада с корицей и мускатным орехом согревает и создает умиротворенное настроение.

Желе коричневого цвета, содержащее коричневую слюду и гологорафические хлопья.

Легко укладывается в два слоя. Также довольно быстро высыхает. На финише сохраняется хороший глянцевый блеск, поэтому топ необязателен, но для усиления блеска его можно нанести. Лак легко стирается с ногтей обычной жидкостью для снятия лака.

На моих фото лак нанесён в два слоя и покрыт топом.




Fronde
Fronde (лат. "листва") Яркие краски осени уносят в волшебную страну. Привычный мир преображается, окутанный багровым заревом горящей, словно пожар, листвы.

Желе красно-оранжевого цвета наполненное голографическими хлопьями и оранжевым шиммером.


В нанесении лак комфортен, двух слоёв достаточно для плотного покрытия. Высыхает довольно быстро, сохраняет после высыхания хороший глянец. Стирается легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото нанесён в два слоя и покрыт топом.



Комментариев нет:

Отправить комментарий