суббота, 25 августа 2018 г.

База для гель-лаков Born Pretty Peel Off Gel Base Coat No Need Remover Water Soak Off Nail Art UV Primer Gel Polish

В этом посте я хочу рассказать о базе для гель-лаков от Born Pretty, которая снимается плёнкой, не требуя замачивания и спиливания.

Такая база будет прекрасной находкой для тех, кто не любит подолгу носить один цвет, а снятие гель-лакового покрытия превращается в долгий и не очень приятный процесс (например, у меня бывает, что не смотря на то, что я спиливаю верхний слой почти до базы, замачивание мало помогает, после него мне снова приходится ещё раз прибегать к пилке, чтобы снять остатки покрытия).


Цена: 4,59 $
Объём флакона: 10 мл
Кисточка средней толщины, довольно длинная, овальная в срезе.


Внешне эта база ничем не отличается от любой другой: имеет обычный запах гель-лака (не резкий), средней плотности, время полимеризации такое же - 30 сек. в LED и 2 минуты в УФ.


После нанесения этой базы всё остальное тоже делается как обычно - наносится цвет, топ.

Покрытие снимается цельной плёнкой, не травмируя ноготь. В сравнении с Peel Off базами для обычных лаков снятие происходит немного тяжелее, но тем не менее без проблем.


Конечно такое покрытие не держится так же долго, как с обычной базой, но и не слезет с ногтя при первом же контакте с водой или случайном ударе ногтя. Как минимум неделю покрытие точно продержится на ногтях ;)

Born Pretty Peel Off базу для гель-лаков можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.

Воспользуйтесь кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty.
Доставка по всему миру бесплатная.



Комментариев нет:

Отправить комментарий