четверг, 26 июля 2018 г.

Втирка для ногтей Born Pretty Chameleon Holographic Flakes Powder №1

Этот пост я хочу посвятить втирке из интернет-магазина Born Pretty.

На сайте представлено 6 втирок, состоящих из крупных полупрозрачных и голографических хлопьев. Полупрозрачные хлопья наиболее ярко раскрывают свою дуохромную сущность на тёмных подложках.


Из шести оттенков я выбрала оттенок №1.

Цена: 1,59 $
Вес: 0,1 г

В первую очередь я хочу рассказать об упаковке. Очень приятно, когда производитель уделяет ей особое внимание.

Вся красота первоначально скрывается вот в таком пакетике:


Внутри пакетика находится баночка с втиркой и спонжик для нанесения:


В баночке есть защитная мембрана:


А вот и сама втирка:


И поближе:


Как Вы можете заметить, в баночке хорошо видно голографические хлопья, а цветные дуохромные хлопья полупрозрачные и практически не имеют цвета.

Я люблю, когда втирки подобного плана целиком раскрывают свой цвет, и потому нанесла свою на чёрную основу. При желании её можно наносить и на белую подложку, и получится довольно нежный маникюр :)

Также я хочу отметить, что эту втирку можно наносить двумя способами: втирая (как зеркальную) или прихлопываниями. Если Вы решите втирать, то дуохромные хлопья в процессе втирки раскрошатся и образуют зеркальное покрытие, в то время как голографические хлопья сохранятся (поскольку чуть более плотные) и будут украшать поверхность ногтя  :) Если же наносить втирку прихлопываниями, то форма хлопьев сохранится, а чёрная основа будет проглядывать в просветах между ними.

На что наносить втирку?
  1. на топ без липкого слоя (в технологии гель-лаков)
  2. на базу для глиттерных
Я предпочла второй способ, поскольку в тот момент не нуждалась в стойком покрытии. Втирка отлично цепляется к базам под глиттерные лаки, я не первый раз использовала такую базу чёрного цвета от бренда Dance Legend. Достаточно нанести эту базу, дождаться высыхания, и нанести втирку так же, как бы Вы это делали на гель-лак.

Я наносила втирку прихлопываниями. Мне хотелось по минимуму оставить просветов, потому получилось довольно плотное покрытие :) После того как результат меня удовлетворил, я покрыла всё плотным слоем прозрачного топа.







Втирку для ногтей Born Pretty Chameleon Holographic Flakes Powder №1 можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.

Воспользуйтесь кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty.
Доставка по всему миру бесплатная.



Комментариев нет:

Отправить комментарий