вторник, 13 февраля 2018 г.

Омолаживающий крем для рук Solomeya с амарантовым маслом/Solomeya Anti-aging Hand Cream with Amaranth oil

Сегодня я хочу рассказать Вам о том, что чаще всего остаётся за кадром на фоне моих отзывов о лаках для ногтей :) Речь пойдёт об омолаживающем креме для рук от Solomeya с амарантовым маслом.

Мой кремушек представлен в объёме 60 мл, но существует и большой флакон с удобным дозатором объёмом 350 мл.

Цена: 199 руб.
Информация с сайта дистрибьютора:

SPA уход за кожей рук и тела!
В состав входит витаминный комплекс (A, В1, B2, D, E) и чистая гиалуроновая кислота. Крем содержит драгоценное Амарантовое масло, которое омолаживает кожу, оздоравливает ее, повышает тонус и разглаживает морщины. Тающая текстура быстро впитывается, не оставляя ощущения липкости.
Крышечка крема.


Сам крем нежно-розового цвета, жирненький и плотный - я такие очень люблю :)


То, сколько я выдавила на фото, слишком много для двух рук, можно вполне распределить на все четыре!


Мне довольно тяжело описать его запах - в целом он довольно приятный, сладковатый, но если прямо-таки нюхать, поднося тюбик или намазанные руки близко к носу, то он может показаться резковатым.

Крема нужно совсем немного для того, чтобы его хватило на обе руки. Он быстро впитываются и кожа после него действительно увлажнённая и этот эффект не пропадает спустя полчаса, что бывает со многими кремами!


На данный момент мой тюбик израсходован до конца. Использовала я его долго - пару месяцев с хвостиком, но оговорюсь, что использовала его не каждый день (иногда забывала).

Тюбик в таком объёме как у меня (60 мл) удобно брать с собой, он отлично вписался в мою косметичку.

Неудобство такого тюбика в том, что когда крем начинает подходить к концу, его не очень удобно выдавливать. Конечно решением проблемы станет хранение флакончика вверх ногами, но в моём случае он хранился в косметичке, а косметичка в свою очередь болталась по сумке туда-сюда, поэтому каждый раз перед использованием я переворачивала флакончик и сильно трясла :)

Для тех, кто планирует хранить крем на полочке, проблем не возникнет. Разве что нужно очень аккуратно давить на тюбик, после того как он постоял донышком вниз - он может "выплюнуть" довольно большую порцию крема.

В остальном же я всем довольна:
  • экономичный расход
  • быстрое впитывание
  • увлажнение и питание кожи рук
  • эффект сохраняется на довольно долгое время
Я с удовольствием бы обзавелась полноразмерным кремом в объёме 350 мл в дозатором (как у жидкого мыла) для домашнего использования :)


Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий