воскресенье, 11 февраля 2018 г.

Лаки для ногтей Pink Up из коллекции "Fairy Feathers" + слайдер-дизайн Pink Up №535

С сильным опозданием, но всё-таки показываю 7 представителей лимитированной коллекции лаков для ногтей Pink Up "Fairy Feathers".

Цена: 215 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисть уже многие поругали, ну и я немножко поругаю :) Слишком широкая, без закруглённых краёв. Мне, как обладательнице довольно узких ногтей, пришлось приложить некоторые усилия для аккуратного покраса, особенно на мизинцах.

Всю коллекцию объединяет наличие в составе голографических хлопьев - только в оттенке №02 большое количество крупных хлопьев, в остальных же тонах преобладают мелкие хлопушки с добавлением небольшого количества более крупных.

Высыхают около 15 минут.

Обладают неплохим глянцевым блеском на финише, почти не подчёркивают неровности ногтевой пластины, но я (по настроению, как сошлись звёзды :)) некоторые оттенки всё-таки покрывала топом.

С некоторыми из оттенков я успела походить 2-3 дня - за это время внешний вид покрытия никак не изменился.

Удаляются довольно легко, не окрашивают кожу рук и ногти.

№02


Полупрозрачная чёрная база лака содержит довольно крупные голографические хлопья, а также дуохромный пигмент переливающийся фиолетовым, синим, зеленоватым. Лак довольно жидкий, при желании можно ограничиться двумя слоями, но для большей плотности я добавила третий.

На фото три слоя лака без топа.





№03


Довольно жидкий лак зелёного цвета, содержащий дуохромный пигмент переливающийся от зелёного до золотистого, а также голографические хлопья. Наносится довольно тонкими слоями. Два слоя полностью закрашивают ногтевую пластину, не оставляя просветов.

На фото два слоя лака и топ.





№04


Лак тёплого фиолетового цвета с голографическими хлопьями и золотистым пигментом. По моим ощущениям в этом оттенке мелких голографических хлопьев больше, чем в большинстве представителей коллекции. В два слоя полностью закрашивает ногтевую пластину.

На фото два слоя лака и топ.





№05


Красный лак, содержащий как и остальные оттенки коллекции пигмент (судя по моим рассматриваниям текстуры и флакона - красный, чуть-чуть отливающий в золото), а также голографические хлопья. Не смотря на то, что лак довольно жидкий, его можно уложить даже в один слой - он обладает отличной пигментацией! Для фото я нанесла два.

На фото лак нанесён в два слоя без топа.





№06


Фиолетовый лак, содержащий голографические хлопья и пигмент сиреневого (?) цвета. Не густой и не жидкий - средней плотности, два слоя полностью перекрывают свободный край ногтя.

На фото два слоя лака без топа.





№08


Коричневый лак с бордовым пигментом и большим количеством голографических мелких хлопьев. Концентрация хлопьев такая же как в оттенке №04. Довольно жидкий и хорошо пигментированный - два слоя полностью закрашивают ноготь.

На фото два слоя лака и топ.





№10


Светло-коричневый лак с бордовым пигментом и голографическими хлопьями. В сравнении с оттенком №08 более светлый и определённо розовее. Двух слоёв достаточно для однородного покрытия.

На фото два слоя лака и топ.






На фото ниже я дополнила оттенок №04 слайдер-дизайном Pink Up №535 (кстати, сейчас он, судя по сайту магазина Подружка, стоит всего 15 руб.!)


Упаковка, кстати, сделана довольно интересно. Инструкция по применению находится внутри упаковки.



Неосопоримым преимуществом этого слайдер-дизайна является то, что ему не нужна подложка белого цвета - достаточно нанести прозрачный лак-основу.










Продукция предоставлена на обзор магазином Подружка

Комментариев нет:

Отправить комментарий