среда, 3 января 2018 г.

Зубные пасты Biorepair Oral Care: Gum Protection и Intensive Night Repair

Сегодня я расскажу о продукте, который использует каждый из нас - о зубной пасте.
Согласитесь, правильный уход за полостью рта позволяет значительно сократить количество посещений стоматолога.
Мне предоставилась возможность протестировать две зубных пасты от Biorepair: Gum Protection  и Intensive Night Repair.

Цена паст: 540 руб. каждая
Объём тюбиков: 75 мл.


О бренде:
Biorepair – известный итальянский бренд по уходу за здоровьем полости рта. Известен он во всем мире, и ценится благодаря своему подходу к созданию продукции. В их разработке приняли участие научные сотрудники лаборатории «Coswell Farma» и представители Болонского университета. Они создали высокоэффективный и уникальный продукт, действие которого подтверждено клиническими исследованиями и довольными клиентами.
Зубные пасты Biorepair созданы на основе microRepair.
Это биомиметические микрочастицы, состоящие из цинко-замещенного гидроксиапатита, вещества, которое идентично гидриксиапатиту из которого состоит эмаль зуба (98%) и дентин (70%). Биомиметические частицы – частицы по строению, морфологии, свойствам и реактивности идентичны натуральным. 

Сами тубы очень приятные на ощупь - они не глянцевые, как у большинства знакомых мне паст, а матовые :)


Горлышки туб запаяны фольгой.


Производитель рекомендует чистить зубы в течение двух минут круговыми движениями, при этом аккуратно массируя дёсны щетинками.
Biorepair Oral Care Gum Protection



Данная паста предназначена для снятия воспаления дёсен и препятствует их кровоточивости.
Информация с упаковки.



Состав:

Вода, гидроксиапатит цинка*, глицерин, сорбит, силикагель, целлюлозная камедь, комамидопропилбетаин, аромат, натрий-микориловый сарацинат, натрий-метилциклогексиловый эфир какаолита, экстракт листьев гамамелиса Virginiana, экстракт спирулины Platensis, экстракт цветов календулы, гиалуронат натрия, сахарин натрия, феноксиэтанол, Бензиловый спирт, бензоат натрия, сорбат калия, лимонен, эвгенол, CI 16255.
*microRepair®: 18%. 
Индекс абразивности: RDA 14,7. 
Не содержит: фтор, хлоргексидин, SLS, SLES, красители и парабены.
 Зубная паста светло-розового цвета.


Этой зубной пастой я пользуюсь утром. Она приятная на вкус, освежающая, но не ядрёная, от неё не щипет язык :) Хорошо пенится, поэтому расход довольно экономичен.
Зубы после использования гладкие, а дыхание свежее.

Что касается основной задачи пасты - снятия воспаления дёсен.
Мои дёсны довольно чувствительны, склонны к кровоточивости, особенно если переусердствовать с чисткой зубов. По этой причине я уже как пару лет пользуюсь мягкими зубными щётками, но даже с ними порой бывают инциденты. При использовании этой пасты я не заметила кровоточивости, дёсны не воспаляются, в связи с чем смею заявить - паста справляется со своей задачей :)

Biorepair Oral Care Intensive Night Repair



Эту зубную пасту рекомендуется использовать на ночь. Производитель обещает восстановление поверхности эмали в течение ночи, а также защиту и предохранение от воздействия кислот и бактерий.

Информация с упаковки.




Состав:
Вода, гидроксиапатит цинка, гидроокись кремния, сорбитол, глицерин, двуокись кремния, ароматические вещества, целлюлозная смола, ксилитол, цинк РСА, метил кокоил таурат натрия, тетракалийпирофосфат, сахарин натрия, цитрат цинка, лимонная кислота, РVР/VА сополимер, бензиловый спирт, феноксиэтанол, бензоyат натрия, лимонен, microrepair. 
Абразивность зубной пасты Biorepair Intensive Night - RDA 50.
MicroRepair - 15%.

Не содержит фтор, SLS, парабены, диоксид титана и абразивную силику.
Зубная паста белого цвета.


Эту зубную пасту, как Вы уже могли догадаться, я использую на ночь :) Обладает ярким мятным вкусом, который не всем может понравиться, поскольку он всё же немного обжигающий. Паста довольно хорошо пенится, после её использования свежесть дыхания сохраняется долго - даже через час после использования она действительно ощутима! К утру на зубах практически не скапливается зубной налёт. Насчёт свежего дыхания утром - оно действительно более свежее, чем при использовании обычных зубных паст.

Итак, мой опыт использования этих зубных паст на данный момент составляет две недели.
По моим ощущениям мои зубы стали чуточку белее, исчезло потемнение на эмали переднего зуба, которое хоть и было заметно только мне, но, согласитесь, приятного в этом мало :)
Зубного налёта в течение дня и ночи скапливается значительно меньше.
Меня стала меньше беспокоить чувствительность зубов, особенно при контакте с холодным и горячим.
Никаких отрицательных моментов я для себя не выявила, а потому смело рекомендую эти пасты к покупке! :)

Спасибо за внимание!


Продукция предоставлена на тестирование ООО "Нано-Фарма"

Комментариев нет:

Отправить комментарий