понедельник, 11 декабря 2017 г.

Коллекция лаков для ногтей Mavala "Cosmic"

Не так давно в продажу поступила новая коллекция лаков для ногтей Mavala "Cosmic". Коллекция состоит из 6 праздничных оттенков.
Их я и покажу вам сегодня.


Цена: 315 руб.
Объём флакона: 5 мл.
Кисточка длинная, довольно тонкая, круглая в срезе.

Лаки данной коллекции довольно быстро высыхают - не более 15 минут. Удаляется без проблем только оттенок №28, остальные оттенки из-за своей текстуры потребует несколько больше усилий, для облегчения удаления я рекомендую использовать базу для глиттерных лаков.

Mavala Nail Color Perl №28 Austin


Кардинально отличается от всей коллекции - металлик серебристого цвета. Обладает хорошей пигментацией, можно носить даже в один слой, а также использовать в стемпинге. Единственный минус такой текстуры - подчёркивание неровностей ногтевой пластины, поэтому для более ровной поверхности нужно хорошенько пройтись баффом по ногтям или использовать базу поплотнее (как я и сделала). На моих фото лак нанесён в два слоя.




Mavala Nail Color №387 Black Cosmic


Чёрный песочный лак, содержащий мелкий голографический глиттер и более крупный шестигранный глиттер золотистого, зелёного, синего цветов. Два слоя создают на ногтях плотное непрозрачное покрытие.




Mavala Nail Color №388 Gold Cosmic



Золотистый песочный лак содержит шестигранный золотистый глиттер двух размеров. На моих фото нанесён в два слоя.




Mavala Nail Color №389 Violet Cosmic


Более жидкий и менее насыщенный в отличие от двух предыдущих представителей коллекции. Песочный фиолетовый лак, содержащий голографический глиттер двух размеров. Мне понадобилось три слоя лака, чтобы удовлетвориться результатом.




Mavala Nail Color №390 Cherry Cosmic


Красно-малиновый песочек, содержащий голографический глиттер двух размеров. Двух слоёв достаточно для однородного покрытия без просветов.




Mavala Nail Color №391 Pink Cosmic


Розово-малиновый лак, содержащий большое количество голографического глиттера. Отличается от остальных отсутствием песочных частиц, но из-за глиттера обладает шершавой поверхностью. Чуть менее насыщен чем остальные, на моих фото нанесён в три слоя.





Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий