понедельник, 20 ноября 2017 г.

Anna Gorelova by Dance Legend: №63 Медуница и №65 Мальва

Летом у компании Dance Legend в продажу поступила новая коллекция лаков для ногтей, созданных совместно с известным блогером Анной Гореловой.

Летняя коллекция состоит из шести оттенков и сегодня я познакомлю Вас с двумя из них: №63 Медуница и №65 Мальва.
Цена: 300 руб.
Объём флакона: 12 мл.
Кисточка довольно тонкая, длинная, в срезе круглая.

Все лаки Анны Гореловой упакованы в милые картонные коробочки с совой :) В моём посте мелькнёт фото с коробочкой.

Anna Gorelova by Dance Legend №63 Медуница


Желе светло-фиолетового цвета с добавлением дуохромного розово-голубого шиммера (дуохромность видно на донышке флакона, на ногтях она незаметна). Наносится легко - лак послушно следует за кистью, двух слоёв лака достаточно для покрытия без просветов. Высыхает довольно быстро, сохраняя на финише хороший глянец, поэтому я решила обойтись без топа. Удаляется легко.

На фото два слоя лака без топа.





Anna Gorelova by Dance Legend №65 Мальва


Кораллово-розовое желе, содержащее голографические хлопья и слюду. Лак довольно прозрачный, средней плотности, консистенция позволяет набирать на кисть побольше лака - можно не опасаться, что лак растечётся по ногтю и затечёт на кутикулу. В принципе можно ограничиться двумя слоями средней плотности, но я добавила третий, поскольку слегка проглядывал кончик ногтя. Дожидаться полного высыхания я не стала и нанесла топ-сушку. Стирается сам лак легко, а вот слюда остаётся на ногтях и коже. Я решила эту проблему парой дополнительных ватных дисков, смоченных в жидкости для снятия лака, а также мытьём рук.

На фото три слоя лака и топ.






Лаки для ногтей предоставлены на обзор Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий