понедельник, 25 сентября 2017 г.

Коллекция лаков для ногтей Mavala "Delicate" + наклейки для ногтей Solomeya Hearts/"Сердца"

Весной у бренда Mavala вышла новая коллекция из шести лаков для ногтей под названием "Delicate".

О ней сегодня и пойдёт речь, а также я покажу наклейки для ногтей Solomeya Hearts/"Сердца".

Коллекция лаков для ногтей Mavala "Delicate"

Информация о коллекции с сайта интернет-магазина:
Пастельные оттенки, возможно, никогда не выйдут из моды, благодаря своей деликатности и утонченности, а также универсальности. Более того, множество вариаций и палитр, от насыщенных до почти невесомых, позволяют сочетать и подбирать оттенки созвучно своему образу и настроению.
У нежности нет сезонности…
Серые и тусклые цвета зимы уступают место разнообразию розовых, освещенных солнцем бежевых и ослепительно белых оттенков. Вдохновением на создание новой коллекции мини-лаков DELICATE для MAVALA стали орхидеи, чувственные и изящные. Все цвета буквально излучают мягкость и свет.

Позвольте соблазнить себя коллекцией DELICATE из 6 мини-лаков MAVALA и прогуляться по великолепному саду изысканных орхидей для тонкого прикосновения совершенства и элегантности…к кончикам ваших пальцев!
253 Розовая Орхидея – нежный розовый, мягкий словно лепесток цветка
254 Лиловая Орхидея – воздушный сиреневый, мимолетный словно ветер
255 Фиолетовая Орхидея – сдержанный роскошный фиолетовый
257 Белая Орхидея – тонкий и чистый белый
258 Кремовая Орхидея – элегантный бежевый, цвет слоновой кости
263 Манговая Орхидея – деликатный танжерин
Цена: 315 руб.
Объём флакона: 5 мл.
Кисточка длинная, довольно тонкая и круглая в срезе.

В тексте я указываю время высыхания только после нанесения последнего слоя лака, в процессе покраса ногтей я не жду дольше ~3 минут после нанесения одного слоя перед последующим.

Mavala Nail Color Pearl №253 Pink Orchid


Нежно-розовое желе с большим содержанием мелкого серебристого шиммера. Лак средней плотности, не текучий, поэтому на кисть можно смело набирать побольше лака. Мне хватило трёх слоёв средней плотности, чтобы остаться довольной результатом (свободный край ногтя не видно, покрытие без просветов). Лак высыхает около 20 минут. На финише сохраняется хороший ровный глянец, поэтому наносить топ я не стала. Удалятеся лак легко, не окрашивает кожу рук и ногти.

На фото три слоя лака без топа.





Mavala Nail Color Cream №254 Lilac Orchid


Лавандово-розовый крем. Довольно комфортный в нанесении, плотный по консистенции. В два слоя у меня ещё оставались небольшие просветы, поэтому я добавила ещё один слой лака. Высыхает примерно за 15 минут. На финише хороший глянец, поэтому топ я не стала использовать. Удаляется беспроблемно.

На фото три слоя лака без топа.





Mavala Nail Color Cream №255 Iris Orchid


Лак светло-сиреневого цвета с тёплым подтоном, содержащий в себе большое количество мелкого серебристого шиммера. По текстуре это довольно плотный крем. При желании можно уложить в два плотных слоя, но я предпочла три слоя потоньше. Довольно легко распределяется по ногтю, не затекает на кутикулу. Высыхает примерно за 20 минут. На финише сохраняется хороший глянец, но для придания ему большего объёма я добавила слой топа. Удаляется легко.

На фото три слоя лака и топ.





Mavala Nail Color Pearl №257 White Orchid


Белое полупрозрачное желе с добавлением мелкого перламутрового шиммера. Лак средней плотности, консистенция позволяет набрать на кисть побольше лака, при этом он не затекает на боковые валики и кутикулу. Даже в три слоя свободный край ногтя хорошо виден, но благодаря белому цвету лака он вполне симпатично смотрится - беленький, аккуратный :) Высыхает примерно через 20 минут, сохраняя объёмный глянцевый блеск, поэтому я обошлась без топа. Стирается лак легко, не оставляет на руках шиммера, не окрашивает ногти и кожу рук.

На фото три слоя лака без топа.





Mavala Nail Color Cream №263 Mango Orchid


Разбелённый оранжевый лак кремовой текстуры с добавлением мелкого серебристого шиммера. Довольно легко распределяется по ногтю. При желании лак можно уложить в два плотных слоя, я же нанесла его в три слоя средней плотности (в два оставались небольшие просветы). Высыхает примерно за 20 минут, на финише сохраняется хороший, довольно объёмный глянец, поэтому топ я не стала наносить. Лак удаляется легко, не остаётся на коже и не окрашивает ногти.

На фото три слоя без топа.





Mavala Nail Color Cream №287 Blue Mountains


Сине-голубой крем. Ложится довольно тонкими слоями, при этом имеет насыщенный цвет, поэтому двух слоёв лака достаточно для плотного покрытия. Высыхает примерно за 10-15 минут. На финише сохраняется хороший глянец, но лак как бы немного оседает и немного становятся видны неровности ногтевой пластины, поэтому я нанесла слой топа. Я покрывала лак топом сушкой и боюсь, что именно из-за него после снятия лака мои ногти приобрели голубой оттенок :) А в целом лак легко стирается, не размазывается по коже.

На фото два слоя лака и топ.





Solomeya наклейки для ногтей Hearts/"Сердца"

Цена: 112 руб.


Информация с упаковки:


Честно говоря, не знаю почему производитель говорит о нанесении наклейки на голый ноготь - ведь все мы любим украшать наклейками именно цветной лак. Вероятно, это просто какая-то универсальная инструкция, которую размещают на упаковках всех наклеек (среди которых есть и на весь ноготь, в таком случае цветная основа и правда ни к чему).

На прозрачной подложке располагается 4 вида сердечек, каждого вида по 14-17 штук.




С помощью пинцета я аккуратно отделяла наклейки от подложки и размещала на полностью высохшем лаке, аккуратно прижимая пальцем. Результат закрепляла плотным слоем прозрачного топа. Наклейки у меня продержались столько же сколько и сам лак, не топорщась и не цепляясь. Когда я удаляла покрытие с ногтей, то просто подольше держала прижатым к ногтю ватный диск смоченный в жидкости для снятия лака - наклейки не растворяются от неё, но легко сходят вместе с лаком.

В качестве основы лак для ногтей Mavala №263 Mango Orchid.




А здесь в качестве основы оттенок №287 Blue Mountains.






Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий