вторник, 2 мая 2017 г.

Силиконовый коврик для стемпинга Born Pretty

Силиконовые коврики сейчас довольно популярны, особенно среди любителей стемпинга и других видов дизайна, где необходима поверхность для смешивания, разукрашивания и т.д. Также эти коврики можно использовать просто в качестве рабочей поверхности, чтобы не запачкать стол.

В данном посте я расскажу о коврике из интернет-магазина Born Pretty.

Находится он в тубе из плотного картона.



Цена: 5,99 $
Размер коврика: 21 х 15 см.
Цвет: полупрозрачный.

На коврике напечатаны шаблоны, которые помогут выполнить, например, реверсивный стемпинг. Чёрные предназначены для светлых оттенков, которые будут не слишком хорошо заметны на коврике.




Обратная сторона коврика глянцевая, слегка прилипает к поверхности стола, благодаря чему не скользит по нему.


Коврик легко очищается с помощью жидкости для снятия лака, эластичный, легко сворачивается, благодаря чему его без проблем можно убрать в тубу до следующего использования.

Я решила сделать реверсивный стемпинг, используя диск для стемпинга BP-106 и прозрачный штампик из того же Born Pretty.


Не смотря на наличие шаблонов, я сделала реверс по середине коврика.

Для начала я отпечатала рисунок с пластины.


Затем покрыла слоем прозрачного топа, чтобы не смазать рисунок при раскрашивании (лаки могут немного растворить краску для стемпинга, и при неаккуратном прикосновении дотсом, вы рискуете смазать узор).


Затем приступила непосредственно к раскрашиванию: поставила капли нужных мне лаков на коврик, и вооружившись дотсом, окунала его в капельки, а затем аккуратно заполняла рисунок.


Дала немного подсохнуть, нанесла ещё один слой топа и после его высыхания аккуратно подцепила получившуюся "наклейку" с помощью пинцета, она легко отошла от коврика.

Затем я разместила "наклейку" на ногте. С нажимом, но аккуратно придавила её к ногтю, уделив особое внимание зонам у кутикулы и околоногтевых валиков.

В качестве основы у меня уже был нанесён светло-бежевый лак. Можно было обойтись и без основы, просто заполнив прозрачные места на "наклейке" этим цветом.


Я, честно говоря, довольно плохо орудую ножницами, если речь идёт об обрезании наклейки непосредственно на самом ногте, поэтому я просто покрыла результат топом, максимально близко подобравшись к кутикуле и валикам, и ждала высыхания. Затем с помощью апельсиновой палочки прошлась вокруг ногтя, как бы отделяя ненужную часть полученной наклейки, у свободного края ногтя излишки можно спилить пилочкой.

Вот что получилось.


То же самое я проделала на остальных ногтях.
Результат 😊



Силиконовый коврик Born Pretty можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.
Воспользуйтесь кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty. 
Доставка по всему миру бесплатная.


Комментариев нет:

Отправить комментарий