вторник, 18 апреля 2017 г.

Dance Legend Binary Lacquer №56 Eva, 60 Yuliana

Осенью компания Dance Legend пополнила коллекцию лаков для ногтей Binary двенадцатью новыми оттенками. В сегодняшнем посте я покажу два из них:  56 Eva и 60 Yuliana.


Цена: 250 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины, овальная в срезе.

№56 Eva


Сиренево-розовый разбелённый крем с мелким красным шиммером. Хорошо пигментирован, но при этом не замазочный, легко распределяется по ногтевой пластине, в два слоя покрытие получается однородным и непрозрачным. Высыхает примерно за 10-15 минут, на финише сохраняется хороший глянец, но для увеличения блеска я нанесла топ из этой же серии Dance Legend Binary Top Coat.

На фото два слоя лака и топ.





№60 Yuliana


Крем припылённого розового цвета с синим подтоном. Прекрасно распределяется по ногтевой пластине, довольно жидкий, а потому ложится без наплывов. Слои получаются довольно тонкими. Два слоя полностью перекрывают свободный край ногтя и не оставляют просветов.Высыхает примерно за 10 минут, сохраняя на финише родной глянец, но для придания маникюру объёмного глянцевого блеска, а также для увеличения стойкости, я нанесла слой топа Dance Legend Binary Top Coat. Через два дня носки я удалила лак в прекрасном состоянии. Удаляется легко, не размазывается по коже рук. Я наносила лак без базы и после его снятия обнаружила, что он немного окрасил ногтевую пластину.

На фото два слоя лака и топ.





Продукция представлена на обзор Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий