суббота, 11 февраля 2017 г.

Sally Hansen Complete Salon Manicure №375, 523, 543, 565


Цена: от 290 руб.
Объём флакона: 14,7 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе, по краям закруглённая.

№375 SGT. Preppy


Крем припылённого розового с сиреневой нотой цвета. Довольно жидкий, легко распределяется на ногте, а также хорошо самовыравнивается. Двух слоёв достаточно для плотного и однородного покрытия. Высыхает быстро: не более 10 минут. После высыхания сохраняется хороший родной глянцевый блеск. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака без топа.





№523 Aflorable


Крем нежно-розового цвета. Комфортен в нанесении, легко распределяется по ногтю. В два слоя покрытие получается однородным,полностью перекрывающим свободный край ногтя. Высыхает быстро: около 10-15 минут. На финише сохраняется хороший глянец. Удаляется легко, не окрашивает ногти и кожу.

На фото два слоя лака без топа.





№543 Berry Important


Крелле ягодного оттенка. Довольно жидкий и потрясающе послушный в нанесении, в этом заслуга и кисточки. В два слоя полностью перекрывает свободный край ногтя и не оставляет просветов. Высыхает примерно за 10 минут. На финише сохраняет хороший глянец. Удаляется легко, но из-за яркого цвета может немного оставаться на коже рук, поэтому пара лишних ватных дисков не помешает.

На фото два слоя лака без топа.





№565 Aria Red-y?


Практически клон оттенка №543, различия в цвете видны лишь при очень внимательном рассмотрении: №565 чуть более красный. По текстуре данный оттенок совсем немного более прозрачный и желейный, чем 543. В остальном идентичен: два слоя для равномерного покрытия, быстрое высыхание и хороший родной глянец.

На фото два слоя лака без топа.





Сравнялка.
Слева №543, справа №565.




Лак Sally Hansen предоставлен на обзор.
Instagram - @sally_hansen_russia, 
Вконтакте - http://vk.com/sallyhansenrussia

Комментариев нет:

Отправить комментарий