вторник, 16 августа 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel №279, 339, 679

Коллекции лаков Sally Hansen постоянно пополняются новыми оттенками и коллекция Miracle Gel не исключение. Из всего разнообразия я выбрала три цвета: №279 Pink-Terest, 339 Electic Pop, 679 Digi-Teal. 
О них сегодня и пойдёт речь.


Лаки коллекции Miracle Gel наносятся в два этапа: наносите базовый цвет, а затем закрепляете топом из этой же серии.

Цена: ~ 460 руб.
Объём флакона: 14,7 мл.
Кисточка довольно широкая, плоская, с закруглёнными краями.

№279 Pink-terest.


Нежно-розовый крем. Наносится довольно тонко, не замазочный. В два слоя ещё остаются небольшие просветы, а третий слой полностью перекрывает их. Высыхает примерно за 20 минут. На финише потрясающий глянец, можно не покрывать топом, но для продления жизни маникюру я закрепила результат топом из этой же серии - Sally Hansen Miracle Gel Top Coat. Отходив с лаком 3 дня я удалила его с немного стёртыми кончиками. Удаляется легко, не окрашивает ногти и кожу рук.

На фото три слоя лака и топ.





№339 Electic Pop.


Крем ярко розового, почти неонового цвета, на ногтях смотрится ярче, чем во флаконе. По консистенции довольно плотный и густой, но благодаря удобной кисти распределяется без особых затруднений. Два слоя лака высыхают примерно за 15-20 минут. На финише лака очень хороший родной глянец. Я закрепила лак топом из этой же серии. Отходив с лаком двое суток, я удалила его в очень хорошем состояни, лишь едва заметно затёрлись торцы. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногтей.

На фото два слоя лака и топ.





№679 Digi-Teal. 


Крем довольно яркого голубого цвета. Очень послушный в нанесении, не замазочный. Двух слоёв лака достаточно для получения однородного и непрозрачного покрытия. Высыхает быстро. Финиш глянцевый, но для бОльшего блеска и продления жизни маникюу нужно нанести топ из этой же серии. При использовании данного лака с родным топом лучше использовать базу (хотя на лаке указано, что база не нужна), поскольку в ногти въедается голубой пигмент. Дело именно в топе, т.к. на правой руке я закрепила маникюр другим топом и окрашивания ногтевой пластины не произошло. Ходила я с данным лаком около суток, после чего удалила в прекрасном состоянии.

На фото два слоя лака и топ.





Лак Sally Hansen предоставлен на обзор.
Instagram - @sally_hansen_russia, 
Вконтакте - http://vk.com/sallyhansenrussia

Комментариев нет:

Отправить комментарий