четверг, 11 августа 2016 г.

Mavala коллекция лаков I LOVE MINI COLOR’S

Весной этого года Mavala выпустили коллекцию лаков I love mini color's, состоящую из 6 оттенков. С ней я и хочу вас сегодня познакомить :)

От производителя:
Весна в самом разгаре, а это отличное время для обновления и открытия чего-то нового. MAVALA предлагает начать с чувств вместе с новой коллекцией лаков I LOVE MINI COLOR’S. Примерь 6 новых оттенков, которые помогут раскрыть новые грани твоей чувственности. Нежный и застенчивый розовый – оживит воспоминания первой встречи и добавит романтики; дерзкий малиновый – поможет стать смелее и сделать первый шаг; классический красный – придаст уверенности в себе; глубокий алый – добавит сексуальности и страсти; шелковистый бордовый – пробудит женственность; а благородный коричнево-красный – сделает любой образ элегантнее и изящнее.
Насладитесь не только сочными оттенками, но и улучшенной формулой. Теперь покрытие более стойкое и глянцевое.
Лаки не содержат толуол, формальдегид, камфору, дибутил фталат, канифоль и добавленный никель.

Цена каждого лака: 315 руб.
Объём флакона: 5 мл.
Кисточка длинная, довольно тонкая, круглая в срезе.

Все лаки этой коллекции хорошо самовыравниваются на ногте. Высыхают быстро: 2 слоя около 10-15 минут. Финиш глянцевый, можно носить без топа, но когда лаки окончательно высыхают на ногте, то как бы немного оседают, поэтому теряют объёмный аквариумный глянец.Носила я данные лаки без базы и топа в среднем по 2 дня, удаляя с немного затёртыми кончиками.

Удаляются легко, не окрашивая ногтевую пластину, лишь для удаления красных лаков №339 Mon Amour и №372 My Passion потребуется немного больше ватных дисков, поскольку яркий пигмент может размазываться по коже рук.

На всех фото лаки нанесены в два слоя без топового покрытия.

№326 My Angel.


Коричнево-красный крем-желе. Очень покладистый в нанесении, довольно жидкий. Содержит мелкий серебристый шиммер, который на ногтях не заметен. В один слой просвечивает свободный край ногтя, второй слой полностью перекрывает его.





№327 My Love.


Малиновый крем без шиммера. Средней плотности, не замазочный, легко наносится и распределяется по ногтю. В два слоя полностью перекрывает свободный край ногтя.




№338 My Darling.


Розовый лак кремовой текстуры с мелким едва заметным серебристым шиммером. Средней плотности, не слишком густой, а потому наносится комфортно, не полосит и хорошо смотрится уже на первом слое. Для того, чтобы перекрыть свободный край ногтя я нанесла два слоя лака.





№339 Mon Amour.


Крем алого цвета, содержит в себе серебристый шиммер. Средней плотности, но комфортный в нанесении. В два слоя полностью закрашивает свободный край ногтя.




№372 My Passion.


Желе красного цвета с небольшим количеством мелкого, едва заметного даже во флаконе, серебристого шиммера. На первый взгляд кажется клоном №339, но чуть темнее, с меньшим количеством шиммера и более жидкий. Наносится легко, даже в два слоя свободный край ногтя немного проглядывает, но это не портит внешний вид.





№373 My Sweet Heart.

Лак бордового цвета. По текстуре крем, довольно плотный, но комфортный в нанесении. В два слоя не оставляет просветов и полностью перекрывает свободный край ногтя.





Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий