понедельник, 16 мая 2016 г.

Bohemia Professional. Часть 2.

В конце марта я показала пять лаков для ногтей Bohemia Professional, а сегодня я хочу показать ещё пять и сказать пару слов об их топах и масле для кутикулы :)


Цена: 250 руб.
Объём флакона: 17 мл. 
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

Bohemia Professional №204 Blizzard из коллекции Holographic


Полупрозрачный перламутровый лак. База не имеет какого-либо ярко выраженного цвета, содержит много перламутра, который немного отливает розовым, а также голографический шиммер. Лак жидкий и наносится тонкими слоями, в два слоя покрытие уже выглядит однородно и почти непрозрачно, но мне захотелось добавить третий слой для плотности. Высыхает быстро: 10-15 минут. На финише присутствует родной глянец, поэтому топом покрывать не стала. Удаляется легко.

На фото три слоя лака без топа.






Bohemia Professional №309 Light Pink Shine из коллекции Glamour


В практически прозрачной базе содержится большое количество довольно мелкого голографического глиттера. По консистенции лак довольно вязкий, поэтому лучше набирать его побольше на кисточку, чтобы легко распределить. Даже в три слоя свободный край ногтя виден, но покрытие выглядит нарядно, поэтому можно носить и в таком виде :) А можно использовать в качестве декоративного топа. Высыхает довольно долго, лучше использовать топ-сушку, финиш после высыхания теряет глянец, становясь резиновым. Оходив два дня с этим лаком, я удалила его. В качестве основы я использовала базу под глиттеры, поэтому проблем с удалением у меня не возникло.

На фото три слоя лака и топ.







Bohemia Professional №508 Pancake из коллекции Icing-sugar


Лак песочной текстуры бирюзово-зелёного цвета. Концентрация песчинок в нём не очень большая, поэтому лак не густой (как бывает с песками), а наоборот жидкий и покладистый. В один слой цвет уже довольно насыщенный, но есть небольшие просветы и поверхность недостаточно песочная, поэтому я нанесла лак в два слоя. Финиш у лака влажный, глянца он не теряет, только из-за шероховатой поверхности это не очень заметно. Удаляется на удивление без проблем, чуть сложнее кремовых текстур.

На фото два слоя лака без топа.






Bohemia Professional №516 Rock-and-Roll из коллекции Glam rock metal

Светло-зелёный металлик очень комфортной густоты: не слишком жидкий, чтобы затекать на кутикулу и не слишком густой, чтобы наноситься с буграми и просветами. Уже в первый слой ложится равномерно, но недостаточно плотно, а в два слоя покрытие выглядит однородно. Высыхает быстро: примерно за 10 минут. Что свойственно текстуре металлик: на поверхности лака остаются полосы от кисточки, а также подчёркиваются неровности ногтевой пластины. У лака присутствует родной глянец, поэтому можно обойтись без топового покрытия. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногти.

На фото два слоя без топа.






Bohemia Professional №522 Abbey Road из коллекции Mirror of Big city


Светло-розовый металлик довольно крупного помола. По консистенции довольно жидкий, но не затекает на кутикулу, легко распределяется по ногтю. Для однородного покрытия достаточно двух слоёв лака. Высыхает довольно быстро, на финише лак обладает хорошим глянцем, поэтому топом я не стала покрывать. Отходив с этим лаком три дня, я удалила его с парой мелких сколов. Удаляется легко.

На фото два слоя без топа.







Маникюр, представленный на фото ниже, я выполнила с помощью трафаретов Prima Nails "Кирпичики" и лаков для ногтей Bohemia №522 Abbey Road и №516 Rock-and-Roll, нанесённых с помощью спонжика. Результат закреплён топом.




Bohemia Professional: Matt Top coat, Gloss up, Nail Beauty Oil.




Мне очень понравились упаковки у этих средств: сами упаковки матовые, очень приятные на ощупь, а буквы слегка выпуклые и глянцевые.


Bohemia Professional Matt Top coat.


Данный топ немного густоват, но комфортен в нанесении. Матовый пигмент не оседает на дно флакона после долгого простоя, как это бывает с некоторыми другими топами. Матовый эффект появляется в течение минуты, а окончательно топ высыхает не более пяти минут. На фото ниже я им покрыла лак для ногтей Bohemia Professional №130 Eggplant.





Bohemia Professional Gloss up.


Жидкий прозрачный топ, наносится достаточно тонко, придавая покрытию хороший глянцевый блеск, правда высыхает достаточно долго.

Bohemia Professional Nail Beauty Oil.


Масло для ногтей и кутикулы. Жидкое, обладает приятным лимонным ароматом. Хорошо увлажняет кутикулы и кожу вокруг ногтей.
Я привыкла наносить масла и сразу же втирать их в ногти и кутикулы. Масло от Bohemia впитывается не сразу после втирания, ещё какое-то время оставаясь на коже. Производитель рекомендует использовать его следующим образом: нанести масло на ноготь и кутикулу, подождать 20 минут, удалить остатки масла ватным диском.

На этом всё, спасибо, что заглянули :)


Продукция Bohemia Professional предоставлена на обзор http://bohemiabeauty.ru/

Комментариев нет:

Отправить комментарий