среда, 18 мая 2016 г.

Bereneice Oxygen Nail Lacquer: 14 Coral Beads, 15 Pink Ice Cream. Омолаживающее средство для ногтей Time reverse.


Цена: 395 руб.
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

№14 Coral Beads.


Насыщенный кораллово-розовый лак для ногтей. По текстуре крем-желе, легко распределяется по ногтю, не замазочный, уже с первого слоя покрытие однородное, но свободный край ногтя просвечивает. Можно носить лак в два слоя, но для полного перекрытия свободного края ногтя я добавила третий слой. Высыхает быстро: примерно за 15 минут, сохраняя хороший глянец. Отходив два дня с данным лаком без топа, я стёрла его с парой мелких сколов. Удаляется легко, не окрашивая кожу рук и ногти.

На фото два слоя лака без топа.





№15 Pink Ice Cream. 


Крем яркого, но в то же время не слишком кричащего, розового цвета. По консистенции очень покладист - довольно жидкий, наносится довольно тонкими слоями. Уже в один слой покрытие выглядит однородным и насыщенным, но проглядывает свободный край ногтя, поэтому я добавила второй слой. Высыхает за 10-15 минут. На финише хороший родной глянец.

На фото два слоя лака без топа.






Berenice Омолаживающее средство для ногтей с амино-кислотами "Time reverse".


Цена: 530 руб.
Объем флакона: 16 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

Информация от производителя:
С новым средством ногти выглядят молодыми, блестящими и здоровыми 24 часа в сутки. Специальные жиры в составе увлажняют, защищают и восстанавливают ногтевую пластину. Средство содержит аминокислоты, которые наполняют клетки энергией и обладают мощным антиоксидантным действием. Средство предотвращает расслаивание ногтей, интенсивно укрепляет ноготь по всей поверхности. Отбеливает ногтевую пластину и выравнивает поверхность. Продлевает стойкость маникюра. Система 5 free, в составе отсутствуют вредные компоненты такие как толуол, ДБП, формальдегидные смолы, фталаты и камфора.
Упаковано средство в очень красивую коробочку.


Информация на русском языке на этикетке:


Флакончик:


Средство бледно-розового цвета, на ногтях в один слой выглядит прозрачным. Высыхает быстро: пока я наношу его на вторую руку, на первой оно уже высохло. Использую я средство регулярно с конца зимы, за это время оно немного загустело, но по прежнему довольно комфортно в нанесении. По ощущениям Time reverse мне напомнило аквабазы: консистенцией и эффектом от использования. Я уже довольно долгое время использовала аквабазы для ногтей, отказавшись от различных баз с формальдегидом и прочими веществами, обещающими укрепление и рост ногтей, поскольку они высушивали мои и без того проблемные ногти. Time reverse хорошо увлажняет ногтевую пластину, ногти эластичные и практически перестали ломаться при случайных ударах. Насчёт отбеливания ничего не могу сказать, поскольку часто делаю маникюры только для фотографий, а не для носки, и для экономии времени обхожусь без базы. Средство сглаживает небольшие неровности ногтевой пластины, но вот с моими бороздками оно не справляется, но я от него этого и не ждала :) Конфликтов между базой и декоративными лаками я не заметила: ничего не пузырит, стойкость лаков хорошая.
Средство однозначно могу рекомендовать к использованию :)


Лак предоставлен на обзор http://www.berenicebeauty.com/
Инстаграм @berenice_beauty

Комментариев нет:

Отправить комментарий