воскресенье, 17 апреля 2016 г.

Dance Legend Golden eye №02 Thunderball, 06 From Russia With Love

В начале этого года у компании Dance Legend в продажу поступила коллекция магнитных лаков Golden Eye. Для того чтобы проявить всю красоту лаков этой коллекции, нужно использовать специальный магнит :) Я использовала магнит выпущенный вместе с этой коллекцией.
Я расскажу о двух оттенках: 02 Thunderball, 06 From Russia With Love.

Цена: лаки - 200 руб., магнит - 150 руб.
Объём флакона: 6,5 мл.
Кисточка средней толщины, не очень длинная, овальная в срезе.

Первым я опробовала лак Dance Legend №06 From Russia With Love.


Красно-кирпичный лак-желе с золотистым шиммером. Довольно жидкий, в один слой наносится с просветами, второй слой закрашивает их и покрытие становится однородным. Сразу после нанесения второго слоя я поднесла магнит "cat eye" максимально близко к поверхности лака примерно на 10 секунд. Золотые частички прямо на глазах притягиваются, выстраиваясь в линию, которая в зависимости от угла зрения как бы смещается. Высыхает лак примерно за 10-15 минут, на финише на мой взгляд ему немного не хватает глянца, поэтому я покрыла его топом. За 3 дня носки лак остался в хорошем состоянии. Удаляется довольно легко, но шиммер пришлось потереть подольше.

На фото 2 слоя и топ.






Dance Legend №02 Thunderball.



Тёмно-синий лак с золотистым шиммером. Более плотный чем №06, я даже добавила немного разбавителя. Двух слоёв лака достаточно, чтобы лак перекрыл свободный край ногтя и покрытие было однородным. Из-за плотности лака золотистые частицы после магнита не образовали у меня такого же яркого узора, как это было с №06. Высыхает примерно за 15 минут. На финише лак несколько утратил глянец и я покрыла его топом. Отходив с ним сутки, я стёрла его в идеальном состоянии. Удаляется так же, как №06 - шиммер требует чуть больше усилий, чем обычные кремовые текстуры.

На фото 2 слоя и топ.





Лаки для ногтей предоставлены на обзор Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий