воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Прозрачный штамп для стемпинга Born Pretty, диск для стемпинга BP-83.

Я люблю делать стемпинг, и не раз сталкивалась с тем, что на белом штампике не разглядеть белый лак, на розовом - розовый и т.д., и потому очень обрадовалась появлению прозрачных штампиков. Мой штампик приехал ко мне из магазина Born Pretty.
Все подробности под катом.

Стоимость данного штампика на Born Pretty в данный момент 2,99 $.


С одной стороны у штампа подушечка.

Подушечка довольно мягкая, примерно как обычные силиконовые штампики (не те липкие, как маршмэллоу, а пожётсче). Никаких неприятных ощущений при переносе рисунка не возникает, поскольку давить сильно не приходится.

Предварительно обрабатывать пилочкой подушечкуне нужно.

Диаметр подушечки 2,8 см, а значит она подойдёт и на длинные ногти.


С другой стороны у штампа отверстие, через которое можно смотреть куда вы штампуете рисунок.



Штамп довольно удобно лежит в руке, а вот смотреть сквозь подушечку при переносе рисунка мне непривычно :) Да и если смотреть сквозь неё - ноготь там визуально увеличен из-за формы подушечки и увидеть его в полный размер можно, когда подушечка уже практически касается поверхности. Но конечно это дело привычки.

В переносе рисунков у меня нет нареканий к штампику, переживала, что будет плохо, но нет, всё идеально, в чём Вы можете убедиться сами на фото ниже.



Ну и отпечаток на ногтях.

Диск для стемпинга BP-83, основа - лак для ногтей Bereneice №37 Sparkle из предыдущего поста, краска для стемпинга Kaleidoscope №st-01 black, топ Dance Legend Mega Блеск.












Прозрачный штамп для стемпинга можно приобрести здесь.
Диск для стемпинга BP-83 можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков. 
Вы можете воспользоваться кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty. Доставка по всему миру бесплатная.


Комментариев нет:

Отправить комментарий