суббота, 9 января 2016 г.

Sally Hansen complete Salon Manicure №104 Cancer Moon

Данный лак входит в лимитировнную коллекцию, вышедшую в прошлом году. Я выбрала соответствующий моему знаку зодиака - Рак :)

Немного информации о коллекции:
Новая зодиакальная коллекция Complete Salon Manicure. Сейчас SallyHansen, бренд № 1 для ногтей в США, и Cosmopolitan, самый продаваемый женский журнал в США, объединяются в рамках сотрудничества, предсказанного звездами: в свет выходит новая пляжная коллекция «Цветная астрология» в линейке лаков для ногтей Complete Salon Manicure.Эксклюзивная лимитированная коллекция включает 12 сочных оттенков, вдохновленных знаками зодиака. Каждый оттенок тщательно подбирался, чтобы точно соответствовать своему знаку гороскопа, но разве существуют правила, когда дело доходит до создания вашего образа? Если вы когда-нибудь хотели примерить на себя другой знак зодиака, это ваш шанс.
Подробнее о лаке знака зодиака Рак - №104 Cancer Moon под катом :)

Цена: ~300 руб.
Объём флакона: 14,7 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе, по краям закруглённая.

Крем бежевого цвета с большим количеством золотистого шиммера, который хорошо виден во флаконе, но на ногтях почти не заметен. Наносить его довольно просто: достаточно двух слоёв для однородного покрытия. Единственный небольшой недостаток: лак не слишком хорошо разравнивается на ногтевой пластине. Высыхание двух слоёв происходит за 15-20 минут. На финише присутствует родной глянец, но слегка приглушённый, поэтому для блеска лучше покрывать топом. За 2 дня носки лак остался в неизменном состоянии. Удаляется довольно легко.

На фото 2 слоя лака + топ.






Фото на ромашке при дневном свете, здесь шиммер видно чуть лучше.


Продукция предоставлена на обзор.
Instagram - @sally_hansen_russia, 
Вконтакте - http://vk.com/sallyhansenrussia

Комментариев нет:

Отправить комментарий