четверг, 31 декабря 2015 г.

KBShimmer Don't Teal Anyone с трафаретами Prima Nails "Новый год"

Дорогие мои читатели! Я поздравляю Вас с Новым Годом! У кого-то он уже наступил, а у меня в Москве остались считанные часы ;) Хочу пожелать в Новом году успехов, счастья, любви, здоровья, видеть в жизни больше светлого и хорошего - тогда оно ещё больше будет приходить к Вам ;) Чтобы всё задуманное осуществлялось, а если не получится как Вы хотите, то знайте - значит будет ещё лучше!

В данном посте хочу показать милый праздничный маникюр с ёлочкой с трафаретов Prima Nails :)


Немного о лаке KBShimmer Don't Teal Anyone.

Макро фото флакона.


Насыщенное желе тилового цвета с большим содержанием разнообразного четырёхгранного глиттера, а также глиттера в виде палочек. Приятно удивил лак меня нанесением: довольно покладистый, не кисельный как это бывает с лаками, в которых много глиттера. Перед нанесением я хорошо встряхнула флакончик, чтобы глиттер немного поднялся наверх, при нанесении его не приходилось вылавливать, он сам в достаточно большом количестве цеплялся за кисть. Я ограничилась двумя слоями. Высыхает лак быстро, что тоже очень порадовало. 2 слоя высохли за 10-15 минут. Для того, чтобы "утопить" глиттер и создать красивый аквариумный эффект я нанесла 2 плотных слоя топа.


Трафареты Prima Nails "Новый год".

Цена: 149 руб.
Всего на трафарете 7 разных видов наклеек, в сумме их 34 штуки.







Сзади упаковки находится подробная инструкция, где всё подробно расписано, поэтому от себя добавлять по этому вопросу не буду.


О самих трафаретах: эластичные и удобные в использовании, плотно прилегают к ногтю, не отклеиваются сами по себе, лак под них не затекает. Снимаются легко, не рвутся. Главное делать это без резких движений! Рискуете порвать трафарет и смазать рисунок.

Я в восторге от такого изобретения в лакоманьячном мире :) Грязи гораздо меньше, чем от стемпинга, рисунки смотрятся объёмнее, и можно использовать любимые лаки практически любых текстур, главное, чтобы они не были прозрачными, а давали в 1 слой довольно плотное покрытие.

На безымянных пальцах нанесён белый лак и с помощью трафаретов сделаны ёлочки тем же KBShimmer Don't Teal Anyone, что и на остальных ногтях. Глиттер очень удачно попал в вырез на трафарете, получилось как ёлочные украшения :)

Результат закреплён 2 слоями топа.











Трафареты Prima Nails предоставлены на обзор инетернет-магазином KonadShop

Комментариев нет:

Отправить комментарий