воскресенье, 18 октября 2015 г.

Sally Hansen Cuticle Rehab.

Последние месяцы я особенно сильно забочусь об увлажнении кутикулы и ногтевой пластины, и когда у Sally Hansen появилась такая новинка, я с радостью решила попробовать её.


Цена: 500-600 рублей.
Объём: 8,8 мл.


Информация с упаковки:


Сам тюбик довольно мягкий.


Крышечка откручивается.


Тюбик оснащён белой кисточкой.



При надавливании на тюбик, средство выделяется на кисточке.


Начну с того, что это средство у меня никак не ассоциируется с маслом для кутикулы: это гель. Прозрачный, по консистенции не текучий.

Обладает очень приятным и довольно ярко выраженным арбузным ароматом. Хотя почитав отзывы, все по-разному описывают этот аромат: кто-то пишет, что он дынный, а кто-то, что вообще цветочный. Ни одно из опробованных мною масел для кутикулы не обладает даже похожим ароматом :)

Средство довольно экономично расходуется: при ежедневном использовании по 2-3 раза в день, средства хватило примерно на 1,5 месяца. Конечно я наношу данное средство в умеренных количествах, не столько, чтобы оно не впитывалось.

На фото я нанесла Cuticle Rehab на кожу вокруг ногтей.


А это фото сделано сразу после того, как я втёрла средство массажными движениями. На фото видно, что после втирания средства в кожу, оно практически полностью впиталось.


Средство хорошо справляется со своей задачей: увлажняет кутикулы и кожу вокруг ногтей, а также сами ногти становятся более увлажнёнными и эластичными. Я редко наносила средство на голые ногти, но даже с накрашенными ногтями при втирании в зону матрикса, эффект заметен. Я делаю обрезной маникюр в среднем 1 раз в 1,5-2 недели. Cuticle Rehab позволил делать его немного реже: 1 раз в 2-3 недели.

Единственный небольшой недостаток: когда средства в тюбике остаётся не очень много, его становится довольно трудно выдавливать.

В остальном средством я довольна и рекомендую к использованию :)

Продукция предоставлена на обзор.
Instagram - @sally_hansen_russia, 
Вконтакте - http://vk.com/sallyhansenrussia

Комментариев нет:

Отправить комментарий