воскресенье, 4 октября 2015 г.

Dance Legend, Franken by Anna Budanova №2, слайдер-дизайн O'diva s28

В данном посте я хочу показать второй выбранный мною лак, созданный с помощью набора Franken by Dance Legend (пост здесь).
А также покажу слайдер-дизайн O'diva s28, который идеально подошёл к созданному мною лаку.



Рецептура:
блёсточная база
2 капли белого колоранта
1 ложка глиттера №05
1/3 ложки пигмента №08

Молочное желе с красным глиттером и шиммером. На кисточку лучше набирать побольше лака и наносить его в минимальное количество мазков, поскольку лак склонен ложиться с наплывами и начинать стягиваться при повторном проведении кистью. Глиттер не приходится вылавливать, на кисточку его набирается достаточное количество. На первом слое лак ложится довольно прозрачно, поэтому потребуется второй. У меня даже с двумя слоями лака свободный край ногтя остался немного виден, но само покрытие уже получилось однородным, сохранив воздушность свойственную текстуре желе. Я покрыла лак топом Bow Top Coat, чтобы сгладить поверхность, которая из-за глиттера немного неровная. Удаляется лак не очень легко: красный глиттер нужно оттирать с некоторым усилием и потом он остаётся на руках, после удаления лака я мыла руки с мылом.

На фото 2 слоя и топ.






На фото ниже я украсила средние и безымянные пальцы слайдер-дизайном O'diva s28, который на мой взгляд идеально подошёл под данный лак.





Для этого маникюра я заново красила ногти, т.к. делала его в другой день, и в этот раз нанесла 3 тонких слоя лака вместо двух. Покрытие получилось более насыщенным и плотным.

Все ногти на фото покрыты топом.





Набор для создания лака для ногтей Franken by Dance Legend 
предоставлен на обзор Dance Legend

***
Слайдер-дизайн предоставлен на обзор магазином O'diva

Комментариев нет:

Отправить комментарий