понедельник, 26 октября 2015 г.

Средство для защиты кутикулы при нанесении дизайна. Barlet Skin Defender soft. Organic origin.

Наверняка многие из вас уже знакомы с таким средством как Skin Defender - это средство, которое наносят на кожу вокруг ногтя, чтобы защитить её от лака, который может на неё попасть во время стемпинга, градиентного и водного маникюров, а также других видов дизайна, а затем удаляют плёнкой, подцепив с краю.

Первым у бренда Barlet вышло данное средство в пластиковой упаковке в объёме 20 мл, а этим летом вышел флакончик поменьше в стекле по более приятной цене и объёмом 8 мл.


Цена: 200 руб.
Кисточка у средства довольно тонкая, круглая в срезе.


Средство светло-розового цвета, жидкое. Как и все аналогичные средства обладает довольно резким аммиачным запахом при открытии флакона, но он быстро выветривается при нанесении средства на кожу, оставляя приятный ненавязчивый сладкий аромат. Для встряхивания средства внутри флакона есть шарик.

В составе продукта содержится молочко гивеи, являющееся натуральным каучуком, который совершенно безопасен, не вызывает аллергии и не сушит кожу.

Расход средства очень экономичный, поскольку достаточно нанести его тонким слоем, чтобы оно удалялось цельной нервущейся плёнкой. Наносится Skin Defender Soft однородным слоем без пузырей и просветов. Высыхает средство около 30 секунд, становясь прозрачным.

На фото ниже я нанесла средство на кожу вокруг ногтя, дала ему высохнуть и сделала стемпинг.


Затем с помощью пинцета подцепила средство и потянула.


Готово!


На фото в качестве основы использован лак Irisk №2 Britney, стемпинг взят с пластины Konad Square Image Plate №12, чёрная краска для стемпинга Konad, закрепитель Konad.









Я уже не могу делать стемпинг без такого средства - очень экономит время, после удаления средства остаётся минимум лака, оказавшегося не на ногтях. Особенно это удобно для высокопигментированных лаков для стемпинга, которые в процессе удаления с помощью жидкости для снятия лака только размазываются по рукам.

Skin Defender soft, Konad Square Image Plate №12, чёрная краска для стемпинга Konad, закрепитель Konad предоставлены на обзор инетернет-магазином KonadShop

Комментариев нет:

Отправить комментарий