суббота, 19 сентября 2015 г.

Mavala Bariere-Base и Mavala Nailactan

Привет!
Сегодня я хотела бы рассказать о двух средствах от Mavala, которые здорово помогали мне летом (да и сейчас) в отращивании здоровых ноготков, которые если и отрастали до более или менее приличной длины, то довольно быстро ломались.
Речь пойдёт об аквабазе Mavala Bariere-Base и креме Mavala Nailactan.






Mavala Питательный крем для ногтей Nailactan. 
Для повреждённых ногтей.

Цена: 1550 руб.
Объём тубы: 15 мл.


Крем упакован в коробочку, внутри которой также находится инструкция.





Информация с сайта интернет-магазина Амарилис:
Питательный крем НЕЙЛАКТАН - это уникальное средство для оздоровления поврежденных, сухих, хрупких ногтей. Он воздействует непосредственно на живую часть ногтя, матрикс, восстанавливая его природные функции. Крем интенсивно питает, улучшает кровообращение, стимулирует рост ногтевой пластины. Восстанавливает поврежденную структуру ногтя, как в матриксе, так и в самой ногтевой пластине. Запатентованная формула средства не имеет аналогов. Крем, как и вся продукция Мавала, гипоаллергеннен. Приятное дополнение – одной баночки или тюбика хватает на год регулярного применения!

У крема очень удобный носик, который помогает расходовать средство очень экономно.



Тем более, что требуется средства буквально по капле на каждый ноготь.


Производитель рекомендует втирать средство в чистые, ненакрашенные ногти, к сожалению, у меня такое выдавалось раза 3 за всё время применения, я почти всегда хожу с накрашенными ногтями. Но тем не менее я исправно втирала крем в зону матрикса (там, где кутикула) каждый день перед сном.

О самом креме: он обладает довольно приятным запахом, расходуется очень экономично и быстро впитывается. К слову о расходе, на данный момент пошёл третий месяц использования средства и его в тюбике до сих пор достаточное количество.

Мои впечатления.

Первые изменения я ощутила не сразу, а примерно через месяц использования. Ногти стали эластичнее, соответственно при ударах или неловких движениях перестали так безжалостно ломаться как раньше. Постепенно стало меньше расслоений, особенно здорово я это ощутила примерно через 1,5-2 месяца использования. Последний раз, во время довольно сильного удара ногтем, вместо привычной поломки под мясо, отлетел лишь небольшой кусочек с края ногтя. И это при том, что витамины (кальций, комплексы) я не пью уже более 1,5 месяцев.

По моим ощущениям средство никак не влияет на скорость роста кутикулы и обрезной маникюр я делала с той же частотой, что и раньше.

Средство однозначно рекомендую. Не смотря на свою довольно высокую цену, его хватит не на один курс применения, а эффект определённо есть!

Помимо крема я пользовалась аквабазой этого же бренда, под названием Mavala Barriere-Base, которая тоже помогла в отращивании здоровых ногтей.

Mavala. Барьер-база.
Защитное покрытие для ногтей с Профлексом.

Цена: 950 руб.
Объём флакона: 10 мл.


Вместе с базой в коробочке находится инструкция по применению.





Кисточка довольно длинная, средней толщины и круглая в срезе.



Информация с сайта интернет-магазина Амарилис:
Мавала Барьер-база – это средство для тех, кто хочет решить проблему сухих, ломких ногтей. Средство, проникая в ногтевую пластину, образует на ее поверхности надежную защитную пленку, которая препятствует образованию желтизны, укрепляет и увлажняет ногти. Секрет эффективности Барьер-базы в водной основе и запатентованном увлажняющем комплексе «Профлекс», в состав которого входят кератин, кальций и аминокислоты шелка. Формула средства не пропускает через себя цветные пигменты лака, что позволяет предотвратить появление пятен на поверхности ногтей. С Барьер-базой от Мавала вы сможете отрастить красивые и здоровые ногти желаемой длинны.
База мутно белого цвета, в один слой на ногтях выглядит прозрачной.
Имеет лёгкий, ненавязчивый и я бы даже сказала приятный аромат. Ложится на ногти не самым тонким слоем, при этом немного выравнивая неровности ногтевой пластины.

Мои впечатления.

Использовала я её около 1,5 месяцев. База хорошо защищает ногти от желтизны, которую некоторые лаки любят оставлять после себя (часто это красные лаки), а также увлажняет их. Конфликтов между базой и лаками я не заметила: они не пузырились на базе, стойкость не ухудшалась. Благодаря тому, что ногти были хорошо защищены от воздействия вредных веществ, входящих в некоторые лаки, они стали эластичнее, стали более увлажнёнными. И хотя от расслоений окончательно я до сих пор не избавилась, но всё равно ситуация стала лучше минимум в несколько раз, теперь из-за них ногти не ломаются едва отрастая.

Есть пара нюансов, которые нужно учесть при использовании данной базы: не наносите толстый слой базы. Давайте ей полностью высохнуть перед тем как наносить цветной лак. Иначе при первом контакте с водой лак может сойти. А также желательно вытирать горлышко ватным диском смоченным жидкостью для снятия лака после каждого использования, иначе база засыхает намертво и потом очень тяжело открыть флакон. Последний раз пришлось прибегнуть к плоскогубцам :)

Мои ногти "До".

Я долгое время не могла отрастить ногти даже средней длины, они часто ломались от случайных ударов и при том ломались всегда под мясо.

Вот так выглядели мои ногти в начале использования средств Mavala: сломанный до мяса ноготь на мизинце, остальные спилены пилочкой, чтобы была одинаковая длина.



А вот результат использования базы Mavala Bariere-Base в комплексе с кремом Mavala Nailactan в течение месяца.


Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий