суббота, 22 августа 2015 г.

Patrisa Nail Nagelpelege №217 и наклейки Yi Kou nail patch K1016.

В сегодняшнем посте будет много фото и сразу два участника: лак для ногтей Patrisa Nail №217 и милейшие котонаклейки Yi Kou K1016.
У меня есть 4 вида этих наклеек, но я решила начать с розовых с чёрными котиками. Наверное меня вдохновила чёрная кошка моей хорошей знакомой, которая живёт у меня уже почти 2 недели, пока та в отъезде :)
Сперва я расскажу о лаке.

Patrisa Nail Nagelpelege №217
Цена: 190 руб.
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка длинная, тонкая и круглая в срезе, напоминает кисть в лаках China Glaze.

Ярко-розовый лак-желе с тёплым подтоном, содержащий в себе микро шиммер и серебристый мелкий глиттер.


Лак довольно жидкий, послушно следует за кисточкой, позволяя прорисовать ровный полукруг у кутикулы. Уже на первом слое лак ложится довольно плотно, но могут быть небольшие просветы, которые перекроет второй слой. Высыхают 2 слоя довольно быстро: около 15-20 минут. На финише хороший глянцевый блеск, топом можно не покрывать. На 4 день носки лак скололся на уголках ногтей больших пальцев рук. Удаляется легко, не окрашивая кожу и ногти.

На фото 2 слоя без топа.










Потом в качестве акцента на ногти безымянного и средних пальцев я решила нанести наклейки Yi Kou nail patch K1016.

Цена: 99 руб.






С обратной стороны упаковки находится инструкция на английском языке.


Всего в упаковке 14 наклеек разных размеров. Размеры позволяют их использовать как в маникюре, так и в педикюре.


Как использовать.


Для начала нужно обезжирить ногти, на которые мы хотим наклеить наклейки (достаточно протереть их обычной жидкостью для снятия лака). Я решила их наклеить на ногти безымянного и среднего пальцев рук.


Необходимо подобрать наклейку, максимально подходящую по размеру ногтя.


Отделить выбранную наклейку от остальных.


Снять прозрачную плёнку...



...и отделить наклейку от белой подложки.




Наклейки довольно эластичные, если размер немного не подходит, то наклейку можно аккуратно растянуть пальцами. Я немного растягивала их по длине, приклеив у кутикулы и аккуратно потянув за кончик к свободному краю ногтя.


Тут главное не перестараться, иначе можно деформировать рисунок (что и произошло у меня). Когда наклейки устроили меня по ширине, я разгладила их на ногте от кутикулы к свободному краю ногтя.


Излишки длины загибала по торцу ногтя.


И далее спиливала их пилочкой.


Вот что получилось.


Можно оставить так, но я решила перестраховаться и закрепила наклейки одним слоем топа CND Vinylux Weekly Top Coat.


Я немного прогадала с цветом лака на ногтях, т.к. наклейка изначально была более розовой, но от манипуляций (растяжение то в одну, то в другую сторону) стала светлее.









Собственно, моя муза :)


На 4 день носки наклейки стёрлись у кончиков ногтей. Производитель рекомендует перед удалением подержать руки 8 минут в воде температуры 50 С. Я специально ничего не замачивала, так совпало, что я пошла в душ и потом удаляла наклейки. Топ перед душем я также не стирала с ногтей. Стёрлись наклейки очень легко, почти также просто как обычный лак, чем меня приятно удивили.

P.S. Пробовала нагревать наклейки феном - разницы в эластичности не заметила, хотя может быть дело в тёплой погоде за окном.

При желании можно закрепить наклейки с помощью топа и базы от гель-лака, полимеризовав в лампе. Так я сделала в педикюре: я наклеила наклейки как описывала выше, но вместо обычного топа от CND, нанесла базу для гель-лаков от CND, полимеризовала в лампе, а далее уже нанесла топ для гель-лаков также от CND, снова просушив в лампе. Хожу более двух недель - ничего не отслоилось.

Лак Patrisa Nail предоставлен на обзор магазином Lakilak.ru

***

Наклейки  Yi Kou nail patch K1016, пилочка и топ CND Vinylux Weekly Top Coat предоставлены на обзор магазином O'diva.

Комментариев нет:

Отправить комментарий