понедельник, 24 августа 2015 г.

Konad Gel Effect Nail Polish №07 Reddish Pink и переводная фольга GL86.

Привет!
Сегодня расскажу о лаке Konad из коллекции Gel Effect №07 Reddish Pink, а также пошагово расскажу и покажу как я дополнила маникюр с помощью переводной фольги GL86. Это был мой первый опыт, но вроде бы получилось неплохо ;)
Konad Gel Effect Nail Polish №07 Reddish Pink
Цена: 400 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка довольно длинная, средней толщины и овальная в срезе.

Konad Reddish Pink это желе розово-красного цвета, довольно жидкое.

Нанесение.

Все лаки я ношу с базами и этот не исключение. Можно воспользоваться любой базой, которой вы пользуетесь обычно. В данном случае я воспользовалась аквабазой Bow.


Далее 2 слоя Konad Gel Effect №07 Reddish Pink.


Запечатываем торцы на каждом слое.


Наносить лак на ногти легко: он хорошо распределяется по ногтю, следует за кистью. В один слой ещё видны просветы, а второй делает покрытие однородным и довольно плотным, хотя свободный край ногтя всё ещё проглядывает. Высыхает не слишком быстро, не менее 20-25 минут 2 слоя. На финише отменный глянец, поэтому топом можно и не покрывать, хотя в данной серии есть топ Konad Gel Effect.

На фото 2 слоя без топа.




Я захотела попробовать воспользоваться переводной фольгой, выбор пал на фольгу GL86.
Цена: 65 руб.





Её я заранее нарезала, чтобы потом с липкими ногтями не возиться с ней. 


Определить изнаночную и лицевую сторону у этой фольги оказалось довольно просто: на лицевой цвета яркие, все элементы закрашены...


...а на изнанке у тех же бантиков видно только контуры.


Для того, чтобы она хорошо отпечаталась, я воспользовалась специальным клеем для фольги от Milv. Его я нанесла прямо на лак. 


Наносить его лучше тонким слоем, иначе высыхать он будет долго. Изначально клей белый, а когда он подсыхает, то становится бесцветным. 


Производитель рекомендует ждать 1-2 минуты, я ждала около 5 поскольку по незнанию нанесла клей довольно плотным слоем. После высыхания клея приложила фольгу к ногтю лицевой стороной к себе (т.е. приклеив изнанку к ногтю)...


...разгладила её, особое внимание уделяя участкам у ногтевых валиков, придавливая там фольгу ногтем (можно пушером или апельсиновой палочкой - чем вам удобнее). 


После того как я разгладила фольгу по ногтю, взялась за свободный край и одним резким движением вверх сняла фольгу. 


Ура! Рисунок отпечатался! 


Для закрепления результата я покрыла всё топом Konad Gel Effect. 



Из-за того, что я нанесла довольно плотный слой клея, весь этот "пирог" сох долго, поэтому на будущее буду класть тонкий его слой.

Ещё немного фото получившегося маникюра.








Удалила я всю эту красоту через 2 дня носки, с чуть затёртыми кончиками. Стирается это всё довольно легко, не смотря на количество всего - лак, клей, отпечатанную фольгу, топ. Кожу и ногти лак мне не окрасил.
Продукция любезно предоставлена на обзор магазином O'diva.

Комментариев нет:

Отправить комментарий