суббота, 25 июля 2015 г.

Solomeya JC07 + стемпинг BP-L017.

Сегодняшний пост получился как бы воспоминанием о недавнем отпуске :) Крупные ракушки в кадре - давние жители полок моего шкафа, даже не помню откуда они, а вот вся мелочь, которую вы увидите на фото - с пляжа, который был при отеле в Турции, откуда я вернулась недавно.
А навеял мне саму идею поста лак Solomeya JC07 своим цветом :) Дополнит морскую тему стемпинг с пластины из магазина Born Pretty BP-L017.

Цена: 200 руб.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка средней толщины.

Послушный синий, чуть разбелённый крем. 



Довольно жидкий, не смотря на довольно широкую кисточку, красить им одно удовольствие: при покрасе лак следовал строго за кистью, никуда не затекал. Уже с первого слоя цвет насыщенный и довольно плотный, но для более плотного покрытия потребуется второй слой. Высыхают 2 слоя около 15 минут, после высыхания у лака хороший родной глянцевый блеск. Носила лак с базой без топа 3 дня: на третий день начали появляться сколы. Удаляется легко, кожу не окрашивает.

Красила ногти я им дважды: один раз для себя, относив 3 дня без топа, второй раз уже для фото, украсив стемпингом и покрыв топом. :)

На фото ниже лак нанесён в 2 слоя без топа.








Раз уж меня потянуло на ракушки в качестве аксессуаров для фото, то и стемпинг я решила сделать соответствующий. На помощь пришла прекрасная пластина Born Pretty BP-L017.



Вот такой забавный осьминожка есть на этой пластине :)

А вот какой маникюр получился у меня, в качестве лака для стемпинга использовала El Corazon Kaleidoscope st-02 white, результат покрыла топом.









Пластину для стемпинга BP-L017 Born Pretty можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.
Вы можете воспользоваться кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty. Доставка по всему миру бесплатная.



Лак Solomeya предоставлен на обзор интернет-магазином косметики Амарилис

Комментариев нет:

Отправить комментарий