понедельник, 20 июля 2015 г.

Sally Hansen complete Salon Manicure 530 I Do Blue, Dance Legend Rio 6.

В этом посте речь пойдёт о невероятно нежном, небесно-голубом лаке Sally Hansen 530 I Do Blue из новой линейка лаков в коллекции Complete Salon Manicure.
И к нему удачно впишется летний топ Dance Legend, который входит в прошлогоднюю коллекцию топов Rio. В моём случае это Rio №6.


Объём флакона: 14,7 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе, по краям закруглённая.

Нежно голубой крем, довольно жидкий, отлично следует за кисточкой. Такими кисточками, кстати, я уже давно не пользовалась, лак практически сам себя красит с ней.

Фото кисточки.

В 2 слоя покрытие уже однородное, без просветов. 2 слоя высыхают примерно за 15-20 минут, но спустся пару часов после покраса я неудачно залезла в ящик и на одном ногте на лаке осталась вмятина, поэтому для перестраховки можно воспользоваться топом-сушкой. Глянец у лака после высыхания очень хороший. За 3 дня носки на паре ногтей на уголках появились трещинки на лаке, но большинство осталось в хорошем состоянии, с едва затёршимися кончиками. Тем более носила я лак без топа. Удаляется довольно легко, не окрашивая кожу рук.
На фото 2 слоя лака без топа.









Мне захотелось немного "развеселить" получившийся маникюр и я воспользовалась топом Dance Legend Rio 6.

Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины.

В прозрачной базе находится огромное количество глиттера: звёздочки, довольно крупные квадратики, маленькие и совсем мелкие шестигранники. 

Вылавливать глиттер довольно легко, он сам цепляется за кисть, разве что звёздочки иногда ловятся со второй попытки. Распределяется глиттер также довольно беспроблемно, сама база лака жидкая. Время высыхания правда у данного топа среднее, я не стала ждать и закрепила результат топом сушкой, да и топ в принципе необходим, чтобы закрепить глиттер и выровнять поверхность. Удаляется топ довольно тяжело, что вполне ожидаемо от глиттерных текстур.

На фото данный топ нанесён на ногти среднего и безымянного пальцев и покрыт 1 слоем топа-сушки.












Лак Sally Hansen предоставлен на обзор.
Instagram - @sally_hansen_russia, 
Вконтакте - http://vk.com/sallyhansenrussia

Комментариев нет:

Отправить комментарий