суббота, 18 июля 2015 г.

Dance Legend Round Space 1078 Wormhole.

В данном посте я расскажу о лаке из красивой, искристой коллекции лаков Dance Legend Round Space. Данная коллекция многих зацепила наличием в ней круглого, довольно крупного глиттера. Согласитесь, шестигранного глиттера у нас хватает, а такой круглый голографический глиттер я до этого как-то и не встречала.

Выбор мой пал на №1078 под названием Wormhole, что переводится как червоточина.

Цена: 250 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

Крышка лака оснащена подсветкой, что встречается у некоторых коллекций Dance Legend, особенно у глиттерных топов. Благодаря подсветке можно без проблем накрасить ногти при недостаточной освещённости, но на мой взгляд это скорее декоративная забава, мне нравится как выглядит флакончик, когда включаешь лампочку. Выключить её можно с помощью кнопки на крышке лака.


Лак представляет из себя синее желе с большим количеством разнообразного глиттера: голографические кружочки, шестиугольники среднего и маленького размеров, а так же синие шестиугольники.
Макро фото флакона.

 База слегка вязкая, что позволяет не оседать глиттеру во флаконе, а на ногтях можно не торопясь распределить его равномерно. Я наносила лак в 2 плотных слоя, если наносить лак довольно тонкими слоями, то потребуется 3. Из-за того, что я наносила лак довольно плотными слоями он сох не слишком быстро, поэтому я воспользовалась топом сушкой Dance Legend Go Fast, да и глиттер местами может немного выпирать, поэтому топ необходим вдвойне. Я наносила лак на специальную базу для глиттерных лаков Dance Legend Glitter Base, поэтому о стойкости не могу ничего сказать, удалила без проблем лак через день носки.

На фото лак нанесён в 2 слоя и покрыт 1 слоем топа сушки Dance Legend Go Fast.











Дневной свет.


Продукция предоставлена на обзор Dance Legend.

Комментариев нет:

Отправить комментарий