воскресенье, 21 июня 2015 г.

Patrisa Nail Nagelpelege №222 + стемпинг с диском BP-61

Я всегда с интересом пробую новые бренды и Patrisa Nail не стал исключением. Знакомство с Patrisa Nail я начинаю с оттенка №222, в посте я ещё украсила его стемпингом с помощью диска BP-61 из магазина Born Pretty.


Цена: 190 руб.
Объём флакона: 16 мл.
Кисточка длинная, тонкая и круглая в срезе, напоминает кисть в лаках China Glaze.

Лак по текстуре крем малиново-красного цвета с золотистым микрошиммером.

На ногтях выглядит более красным, чем во флаконе. Уже с первого слоя лак даёт хороший насыщенный цвет, но могут быть просветы, поэтому я нанесла второй. Лак довольно жидкий, поэтому может затечь на кутикулу, если переборщить с его количеством на кисточке, но в целом не доставляет проблем. Высыхают 2 слоя около 15 минут. Финиш после высыхания глянцевый, но при желании можно покрыть топом для создания аквариумного эффекта. На третий день образовалась пара незначительных сколов. Удаляется легко, но из-за цвета может немного окрасить кожу.

На фото лак нанесён в 2 слоя без топа.











На фото ниже я украсила лак стемпингом с помощью диска BP-61, золотой краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-21 gold и покрыла топом.
















Пластину для стемпинга BP-61 можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.
Вы можете воспользоваться кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty. Доставка по всему миру бесплатная.


***
Лак Patrisa Nail предоставлен на обзор магазином Lakilak.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий