воскресенье, 28 июня 2015 г.

Famous Names, IBX Duo Pack

С осени у меня начались проблемы с ноготками, постоянно ломались, а на правой руке ногти на указательном и безымянном слоились так, что не могла их отрастить: срезала, чуть отрастали и снова слоились. Витамины мне слабо помогли, а стандартные процедуры с втиранием масел для кутикулы и различные укрепляющие базы и вовсе не возымели эффекта. И тут-то я и решилась опробовать так известную многим и такую расхваленную систему для восстановления ногтей IBX.

Цена набора: 2 899 руб.




В набор входит инструкция, но русский перевод в ней отсутствует. 


В набор входит 2 флакона: IBX Repair и IBX.
IBX Repair.

Объём флакона: 9,5 мл.
Этот препарат предназначен для нанесения на проблемные зоны ногтевой пластины, но при желании им можно покрывать и весь ноготь. Воздействует на ноготь изнутри.
Содержимое флакона прозрачное и не обладает каким-то особенно ярко выраженным запахом. Кисточка довольно короткая и плоская.


IBX.

Объём флакона: 14,3 мл.
Препарат предназначен для для укрепления и защиты верхних слоёв ногтя, а также служит для закрепления действия IBX Repair.
Содержимое флакона прозрачное и обладает довольно довольно ярким, немного резким запахом, но при работе мне он не мешал.
Кисточка в отличие от IBX Repair более толстая и длинная.


Как пользоваться системой IBX?
Помимо самой системы потребуется обезжириватель, безворсовые салфетки, УФ или LED лампа, а также настольная лампа с лампочкой накаливания или фен (я пользовалась феном).
Я использовала обезжириватель In'Garden, безворсовые салфетки White Line, УФ лампу ruNail 36 Ватт RU 911.

  1. Для начала нужно подготовить ногти: придать форму, пройтись бафом при необходимости.
  2. Обезжирить ногтевую пластину.
  3. Нанести препарат IBX Repair на проблемные зоны или же на все ногти полностью. Важно это делать аккуратно, с отступом около 1 мм от кутикулы.
  4. Просушить ногти в течение 1 минуты под лампой накаливания или под феном. Температура должна быть 40-45 градусов Цельсия.
  5. Удалить липкость с помощью сухих безворсовых салфеток.
  6. Заполимеризовать покрытие. В УФ лампе - 2 минуты, в LED - 1 минута.
  7. Удалить липкий слой с помощью обезжиривателя и безворсовых салфеток.
  8. Нанесите препарат IBX. Его нужно наносить на всю ногтевую пластину.
  9. Просушить ногти в течение 4 минут под лампой или феном.
  10. Удалить липкость сухими безворсовыми салфетками.
  11. Заполимеризовать в лампе. В УФ - 2 минуты, в LED - 1 минута.
  12. Если процедура производится первый раз, то необходимо повторить шаги 8-11, сократив время просушки под лампой/феном до 2-ух минут.
  13. Удалить липкий слой с помощью обезжиривателя и салфеток.
  14. Готово! Можете покрывать ваши ноготки любимыми лаками :)
Если ваши ногти имеют видимые проблемы, то средство необходимо использовать в течение месяца не чаще 1 раза в неделю. Если же это делается для профилактики и вы просто хотите отрастить свои ногти, то процедуру следует делать 1 раз в 2-3 недели.

"До" и "После".
Что же у меня было "до"?
Начну с того, что я в очередной раз сломала ноготь (в данном случае на среднем пальце левой руки, на фото он немного короче остальных), поэтому пришлось спилить все. Что ж, так даже лучше, было интересно отрастить длину с нуля.

О моих ногтях: слоящиеся, довольно мягкие. Плюс моя неуклюжесть и способность за что-нибудь схватиться так, что с парой ногтей приходится прощаться.




На фото ниже 2 самых проблемных ногтя рук из всех 10: на указательном и среднем правой руки. Расслоения особенно хорошо видны на ногте указательного пальца.

На фото ниже ногти сразу после первой процедуры. На мой взгляд никаких видимых отличий.




Фокси как всегда заинтересовался моими ногтями.

Фото после 4 применений (спустя месяц). Использовала систему IBX раз в неделю.

Скажу честно: некоторые ногти я не могла не подпилить, поскольку средство не склеило сильно расслоившиеся ноготки и некоторые из них скалывались на кончиках из-за своей тонкости. Поэтому если бы не подпиливания, то конечная длина была бы чуть больше.




2 моих самых проблемных ногтя. Давно я их не видела даже такой длины :) В процессе эксперимента я их так же подпиливала пару раз из-за расслоений, которые начинали цепляться.

2 руки.

Мои впечатления от системы IBX.

В целом я очень ею довольна. Изменения ощущаются уже после первого применения: внешне ногти выглядят так же, но уже кажутся заметно твёрже. Не смотря на то, что меня она не спасла от уже имеющихся расслоений ногтевой пластины, она помогла мне укрепить ногти, даже с расслойками они хорошо пошли в рост и спокойно переживали удары, от которых раньше могли легко сломаться. Ногти стали заметно крепче и по ощущениям стали расти быстрее. Также считаю несомненным плюсом то, что данные препараты совершенно незаметны на ногтях, они как бы впитываются, встраиваются в родной ноготь, после процедуры ногти готовы к нанесению лаков и не нуждаются в дополнительной обработке. После завершения процедуры нанесения системы IBX её не удалить с ногтей ни жидкостью для снятия лака, ни ремуверами для гель-лаков.

Продукция предоставлена на обзор магазином KrasotkaPro.

Комментариев нет:

Отправить комментарий