суббота, 27 июня 2015 г.

China Glaze Nail Lacquer with herdeners 81318 Sun Of A Peach + стемпинг BP-59

В сегодняшнем посте я хочу рассказать о настоящем летнем лаке. Это Sun Of A Peach от China Glaze из коллекции 2013 года Sunsational.


Цена: 321 руб.
Объём флакона: 14 мл.
Кисточка тонкая и длинная, в срезе круглая.

Sun Of A Peach - неон разбелённого оранжевого цвета. По текстуре крем, довольно жидкий и послушно следует за кистью, проблем с прорисовкой линии у кутикулы не возникает. Единственный его минус - ложится лак с просветами, мне понадобилось 3 слоя, а в некоторых местах даже после трёх слоёв пришлось немного подкрашивать просветы, которые образуются от повторного проведения кистью. В целом эти подкрасы легко сглаживаются топом и становятся незаметны. Высыхает лак довольно быстро: каждый слой высыхал у меня буквально за несколько минут, поэтому 3 слоя сохли около 10-15 минут. На финише у лака почти отсутствует глянец. В тени он очень красиво смотрится, как будто бы светится, ещё мне очень понравилось то, что с ним руки визуально выглядят более загорелыми. Примерно через сутки у меня начали появляться незначительные сколы, вероятно это вина топа. Удаляется лак легко, не окрашивая кожу и ногти.

Персиков для фотографий у меня не оказалось, но нашлись их ближайшие родственники: абрикосы :)

На фото лак нанесён в 3 слоя и покрыт топом.













На безымянном и указательном пальцах я захотела сделать стемпинг. Выбор пал на котиков с пластины BP-59 из магазина Born Pretty.




Стемпинг выполнен с помощью краски El Corazon Kaleidoscope st-01 black и результат закреплён топом.






Пластину для стемпинга BP-59 можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.
Вы можете воспользоваться кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty. Доставка по всему миру бесплатная.


***
Лак China Glaze предоставлен на обзор компанией "Виктори"
Аккаунты в инстаграмм @chinaglazeru @victoryco.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий