воскресенье, 19 апреля 2015 г.

Dance Legend Binary Lacquer №19, 25, 29 + Dance Legend Pretty top, Dance Legend Leo Skin 2 Lissome и стемпинг с диском BP-46

У меня получился большой пост сразу о трёх лаках Dance Legnd из коллекции Binary:  №19 Ludmila, 25 Lilia, 29 Lubov, а поскольку я не смогла обойтись без украшательств, то добавились прекрасные новые топы Dance Legend такие как Leo Skin и Pretty top, а также стемпинг.
Под катом будет много текста и много фотографий :)

Цена всех лаков и топовых покрытий: 250 руб.
Объём флаконов: 15 мл.
Кисточка везде средней толщины, длинная, овальная в срезе.

Dance Legend Binary Lacquer.

Общие характеристики: все лаки текстуры крем, плотное покрытие достигается в 2 слоя. Ложатся лаки довольно тонко и могут подчеркнуть неровности ногтя. Финиш глянцевый. Высыхают 2 слоя примерно за 15 минут. Лаки желательно покрывать топом Dance Legend Binary Top Coat для более стойкого покрытия. Конкретно на долговечность свой маникюр я не тестировала, но за 2 дня носки он сохранил свой первоначальный вид. Удаляются лаки легко, кожу и ногти не окрашивают.

На всех фото дневной свет.

Dance Legend Binary Lacquer 19 Ludmila.

Представляет из себя разбелённый розово-лиловый крем.
На фото нанесён в 2 слоя без топа.








Dance Legend Binary Lacquer 25 Lilia.


Лак разбелённого розового цвета.
На фото в 2 слоя без топа.





Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov.

Ярко-красный лак. Менее замазочный, чем №19 и №25. Очень хорошо пигментирован и вполне подойдёт для стемпинга на светлых лаках (ниже я покажу его в действии). В один слой уже ложится равномерно и без просветов, но свободный край ногтя немного просвечивает, поэтому второй слой всё-таки нужен.

На фото нанесён в 2 слоя без топа.





Dance Legend Pretty top.

В прозрачной базе топа находится золотистый и голографический глиттер: шестигранники трёх размеров от совсем мелких до среднего размера, а так же глиттер кружочками, который в этом топе самый крупный.

Топ довольно легко распределять по ногтю, на кисть набирается много глиттера, не нужно ничего вылавливать. Хватит одного слоя для красивого и довольно плотного покрытия. Высыхает топ примерно за 10 минут, глиттер после высыхания не цепляется, но для его закрепления желательно нанести прозрачный топ, хватит одного слоя.

Удаляется довольно тяжело.

В качестве основы на фото использован лак Dance Legend Binary Lacquer 19 Ludmila и всё и покрыто топом Dance Legend Binary Top Coat. Этот топ ложится довольно плотно, отлично подойдёт для покрытия глиттерных лаков для закрепления и выравнивания поверхности.









Dance Legend Leo Skin 2 Lissome.

База у этого топа довольно жидкая, но не слишком. Высыхает она, кстати, довольно быстро. В ней находится полупрозрачная слюда серебристого и золотистого цветов, а так же довольно крупный глиттер чёрного и золотого цветов в виде леопардовых пятен.

Чёрный глиттер более эластичный в отличие от золотого, более послушно прилегает к ногтю. Я наносила этот топ так: сначала нанесла кисточкой поверх цветного лака базу со слюдой, потом выловила глиттер в виде леопардинок и вручную с помощью зубочистки расположила его на ногтях. Затем я закрепила всё двумя слоями топа-сушки Dance Legend Go Fast, поскольку у меня довольно узкие ногти и золотистый глиттер выпирал, для тех, у кого они шире, думаю вполне хватит и одного слоя.

На мой взгляд такой топ послужит отличной альтернативой стемпингу, если не хочется с ним возиться или просто если не умеете его делать.

Удаляются леопардинки тяжеловато. Я обычно оттираю диском с жидкостью для снятия лака всё, что оттирается, а такие крупные элементы подцепляю апельсиновой палочкой, чтобы не продолжать бесполезно тереть.

В качестве основы использован лак Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov и всё покрыто двумя слоями топа-сушки Dance Legend Go Fast. О сушке у меня пока не сложилось однозначного мнения. Пока что супер эффекта я не заметила: верхний слой схватывается быстро, но вот нижние слои не высыхают так быстро и если случайно задеть лак даже через 5 минут, то можно испортить маникюр. Хотя топ-сушка должен проникать во все слои и просушивать их. Пробовала пока только в данном маникюре, дам этому топу второй шанс.






Стемпинг с диском BP-46 и лаком Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov.

Фото диска.


В качестве основы выступает лак Dance Legend Binary Lacquer 25 Lilia, стемпинг выполнен лаком Dance Legend Binary Lacquer 29 Lubov. Благодаря его хорошей пигментации он отлично подошёл для этого.

Всё покрыто топом Dance Legend top Mega Блеск. Этот топ покорил меня ещё давно, а сейчас окончательно влюбил меня в себя: он совсем не смазывает стемпинг! Хотя этот флакон новый и топ пока совсем жидкий и я ждала смазывания, но этого не произошло. Плюс он даёт отличный глянцевый блеск и придаёт объёмности маникюру. Единственное, что у меня через 1,5 дня носки под ним лаки начинают трескаться паутинкой. У меня довольно мягкие ногти и это бывает у меня с некоторыми топами.







Макро ноготка. Как можно увидеть стемпинг ни капельки не смазался.


Диск для стемпинга BP-46 из магазина Born Pretty можно приобрести здесь.

В разделе nail art есть невероятное количество различных украшений для ваших ноготков.
Вы можете воспользоваться кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% на покупки в магазине Born Pretty.


***
Лаки для ногтей и топовые покрытия предоставлены на обзор Dance Legend

Комментариев нет:

Отправить комментарий