пятница, 27 марта 2015 г.

Браслет и шармы Soufeel.

Браслеты подобного плана меня давно привлекали, а точнее собирание шармов. Ведь в конечном итоге браслеты получаются разными, индивидуальными! Многие шармы дарятся на какие-то события, а значит каждый шарм ассоциируется с определённым человеком или датой.

Не раз я видела обзоры на чудесные шармы и браслеты Soufeel, очень заинтересовалась. И вот наконец стала тоже их счастливой обладательницей :)

Подробнее под катом.



Немного о компании.
Основана она совсем недавно - в 2011 году. В их изделиях используется серебро 925 пробы и драгоценные камни. Сайт переведён более чем на 8 языков. Конечно видно, что в некоторых предложениях и заголовках присутствует машинный перевод, но тем не менее всё очень понятно.
Шармы Soufeel подходят к браслетам всех брендов, т.е. если у вас Пандора, то шармы Soufeel без проблем подойдут к нему.

На днях я получила от Soufeel посылочку. Скажу честно - ждала её с нетерпением и почти каждый день проверяла статус отправления. Дошла она довольно быстро: примерно за 12 дней из Гонконга.

Пришло всё упакованным в картонную коробку, а внутри меня ждала вот такая милая коробочка с голубым бантиком и пакет. Хоть тут же иди и дари.

Коробочка поближе.


Открываю...


...и обнаруживаю внутри браслет и 5 выбранных мною шармов. Всё упаковано в индивидуальные пакетики, что мне очень понравилось.


Также в коробочке находилась салфетка для ухода за серебром.

Итак.
Из всех браслетов, представленных на сайте, я выбрала Стерлинговый Серебряный Браслет. Размер браслета не регулируется, но на сайте можно выбрать подходящий по размеру именно вам. Рекомендуется выбирать браслет на 1,5 см больше, чем запястье (чтобы было место для шармов). У меня, например, тонкие запястья 15,5 см, поэтому размер моего браслета 17 см. Размером я полностью довольна, браслет не слетает с кисти руки, не снимается вместе с одеждой, как это случается у меня в большинстве случаев.

Поближе.

Застёжка.
Довольно простой, но надёжный механизм, браслет не открывается сам по себе.



Внутри застёжки я обнаружила 925 пробу.

Шармы.

Зодиакальный шарм Март.
На сайте есть коллекция аналогичных шармов, отличающихся цветами, цвет зависит от месяца. Этот шарм для рождённых в марте. Вообще-то родилась я в июне, но этот шарм уж больно понравился цветом, поэтому выбрала его. На шарме сбоку стоит проба.



Шарм Сердце.
Мой любимый шарм. Очень понравилось качество выполнения, никаких грубых углов, всё как на фотографии на сайте. Пробы правда на нём не обнаружила, но и места, куда её можно было бы поставить, я тоже не нашла :) Так что вероятно в этом причина её отсутствия.



Шарм Голубое большое сердце.
Красивый шарм со вставкой синего цвета. Двусторонний: с обоих сторон сердечко. На шарме присутствует проба.





Шарм-бусина с муранским стеклом Голубая Волна.
Шарм с муранским стеклом голубого цвета и белыми прожилками. Выглядит красиво и объёмно. Проба присутствует.




Шарм Золотая Роза.
Винтажный шарм с розами. Не обнаружила на нём пробы так же как и на шарме Сердце, скорее всего по той же причине - негде ставить.



И напоследок ещё фото готового, собранного браслета. Я старалась, чтобы он был в одной цветовой гамме - голубой, люблю этот цвет.


Фото на руке.






Я безумно довольна, не могу налюбоваться! Постоянно руки тянутся перебирать шармы :) Я ношу его не снимая всю эту неделю с момента получения, т.е. и сплю в нём и моюсь и т.д., уже привыкла к нему и он мне никак не мешает. При первой же возможности хочу дополнить браслет новыми шармами :)

Браслет и шармы любезно предоставлены на обзор магазином Soufeel

Комментариев нет:

Отправить комментарий