воскресенье, 8 марта 2015 г.

El Corazon Kaleidcope Cuticle Defender - защита кутикулы. Та самая розовая штука вокруг ногтей! +фото со стемпингом и тинтами El Corazon

Итак, наконец-то и наш отечественный производитель El Corazon готов нас порадовать аналогом "той самой розовой штуки вокруг ногтей", которая пестрила у многих блогеров на фото и видео. Это средство для защиты кутикулы - Cuticle Defender.
Пост будет посвящён в основном этому средству, но под катом обещаю ещё немного красоты к 8 марта! :)
Компания El Corazon выпустила средство аж в двух цветах: голубое и розовое.

Я искренне рада появлению данного средства у El Corazon поскольку они как обычно приятно удивляют качеством и ценой. Цена средства объёмом 15 мл всего 330 руб. (буквально на днях видела в сети у другого бренда такой же объём за 600 рублей с копейками).

Для тех, кто не знает о чём речь и для чего это средство: оно используется для защиты кожи вокруг ногтя во время стемпинга, водного маникюра или любого другого нейл арта при котором обычно пачкается кожа вокруг ногтя, кутикула, и приходится затрачивать время на их оттирание.

Кисточка типичная для лаков Kaleidoscope - круглая в срезе и достаточно тонкая.

Ниже я хочу наглядно показать Cuticle Defender в действии.

Я решила сделать стемпинг поверх белого лака El Corazon Kaleidoscope Proffesional Nail Pplish №IL-112 О, мой Бог! OMG!

Наношу средство вокруг ногтя. Достаточно тонкого слоя, чтобы средство потом снялось цельной плёнкой.

Так оно выглядит сразу после нанесения.

А так буквально через 30 секунд. Средство превратилось в тонкую плёнку и готово к удалению. Оно достаточно липкое даже после высыхания.


Делаю стемпинг с помощью краски для стемпинга El Corazon Kaleidoscope st-01 black и рисунка с пластины MoYou London Pro Collection - 08.

После этого с помощью пинцета я подцепила средство с краю и потянула. Оно отлично тянется и отделяется от кожи, не рвётся, не оставляет следов.


Готово!

Я давно хотела воспользоваться тинтами от El Corazon Kaleidoscope Aquarelle tints и наконец-то осуществила своё желание разукрасив этот рисунок с помощью тинтов №a.tints - 03 и №a.tints - 06.


Я очень рада выходу этой новинки и теперь без неё у меня не обойдётся ни один маникюр со стемпингом :)

Единственный небольшой недостаток данного средства - запах, он достаточно резкий, особенно, если вы наклоняетесь близко к ногтям во время маникюра. Этот запах создаёт нашатырь, который служит в данном средстве растворителем, поэтому не рекомендуется держать долго флакон открытым во избежание загустения.

Лично для меня запах не критичен, да и испаряется он очень быстро.

Данный маникюр, как вы могли догадаться, мне был навеян приближающимся 8 марта.
Хочу поздравить всех девушек и женщин с этим праздником, пожелать, счастья, любви и здоровья!

На фото всё покрыто топом El Corazon Top Coat Like Gel.












Продукцию можно приобрести в интернет-магазине http://elcorazon-shop.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий