понедельник, 9 марта 2015 г.

Bluesky Shellac Color Color Change №026

Я большая фанатка термо-лаков, это чуть ли не мои любимые лакоигрушки :) Тут мне на глаза попались термо гель-лаки от Bluesky и я не смогла удержаться от соблазна опробовать. Так у меня появился замечательный термо гель-лак от Bluesky №026.

Цена: 350 руб.
Объём флакона: 10 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе.

По текстуре это плотное желе, очень близкое к крему - не жидкий, цвет достаточно плотный. В холодном состоянии этот гель-лак фиолетового цвета, а в тёплом розового. Содержит в себе серебристый шестигранный глиттер трёх размеров: достаточно крупные шестигранники, поменьше и совсем маленькие. Для плотного покрытия мне хватило двух слоёв, хотя я готовилась к трём, т.к. ожидала более прозрачную текстуру. Полимеризуется каждый слой в УФ лампе 2 минуты. Наносила на базу от CND Shellac Base Coat, которая полимеризуется в УФ лампе 30 секунд. Закрепила всё топом CND Shellac Top Coat, который полимеризовала в лампе 2 минуты.

За рабочую неделю с гель-лаком ничего не случилось, лишь на повреждённых, тонких ногтях лак начал слегка отходить ближе к концу недели, но если его не ковырять и не цеплять, то спокойно носится. Удаляется на удивление легко, хотя я так понимаю, что не у всех. Мне хватило стандартных 15 минут в фольге с ремувером. Групные шестигранники глиттера хотели остаться на паре ногтей, но я легко их удалила, подцепив апельсиновой палочкой.

Тепло.




 



Холоднее. Самое красивое состояние у термо-лаков, особенно хорошо сохраняется такой эффект френча или омбре на ногтях, когда окружающий воздух слегка прохладный, а пальцы тёплые.



Здесь уже сборная солянка: какие-то пальчики подмёрзли, а какие-то ещё нет :) У меня обычно первыми остывают мизинцы.

А здесь наоборот руки почти согрелись и окружающий воздух достаточно тёплый.



Холод.




Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином O'diva

Комментариев нет:

Отправить комментарий