воскресенье, 29 марта 2015 г.

Bluesky Shellac Color №A91, 80501 + слайдер-дизайн O'diva s31 под гель-топ

В этом посте я расскажу о двух трёхфазных гель-лаках Bluesky A91 и 80501, а в маникюре компанию им составит "вкусный" слайдер-дизайн от O'diva.


Bluesky Shellac Color №A91, 80501
Цена: 295 руб.
Объём флакона: 10 мл.
Кисточка средней толщины, овальная в срезе, даже немного плоская.

На всякий случай повторяю технологию нанесения гель-лаков:

  1. Снять глянец бафом (я пропускаю этот шаг обычно, т.к. не стремлюсь к большой стойкости, недели мне вполне хватает), обезжирить ногтевую пластину. Для этого я используюсь Bluesky Cleanser.
  2. Нанести базу для гель-лака, полимеризовать. У меня это CND Shellac Base Coat, полимеризуется в УФ лампе 30 секунд.
  3. Нанести необходимое количество слоёв цветного покрытия. Наносить нужно тонкими слоями, каждый слой необходимо сушить в лампе.
  4. Нанести топ для гель-лака, полимеризовать. Я использую CND Shellac Top Coat, который полимеризовала в лампе 2 минуты.
  5. Снять липкий слой с помощью обезжиривателя. У меня это Bluesky Cleanser, использованный в первом шаге.
  6. Готово!

A91.
Приятный в нанесении крем припылённого сиреневого цвета, не содержит шиммера, глиттера и т.д. Для плотного покрытия нужно 2 слоя. Время полимеризации в УФ лампе: 2 минуты каждый слой. Базу и топ я использовала от CND. Удаляется легко с помощью ремувера и фольги за 15 минут.

80501.
Крем белого цвета. Для однородного покрытия требуется 3 слоя, в 1 и 2 остаются просветы. Время полимеризации и удаление аналогично A91.



Далее я решила украсить безымянный и средний палец слайдер-дизайном O'diva s31.




Впервые попробовала нанести слайдер-дизайн под гель-топ.

Технология нанесения слайдер-дизайна под гель-топ:
  1. Вырезаем слайдер-дизайн необходимого размера. Нужно, чтобы 
  2. Опускаем в воду комнатной температуры или горячее примерно на 10 секунд.
  3. Вынимаем, отделяем дизайн от подложки.
  4. Отжимаем салфеткой излишки влаги, устанавливаем дизайн на ноготь на липкий слой цветного покрытия. Нужно, чтобы был отступ около 1 мм от края ногтя, а так же от кутикулы и боковых валиков, чтобы дизайн можно было запечатать. Для этого я стараюсь вырезать слайдер-дизайн чуть меньше размера ногтя, а с краю просто спиливаю его пилкой, слегка наклоняя её так, чтобы спилить немного дизайна и на самом ногте.
  5. Наносим сверху 1 слой базы гель-лака, полимеризуем, и завершаем всё 1 слоем топа (у меня база и топ от CND), полимеризуем в лампе.
Слайдер-дизайн удаляется обычной жидкостью для снятия лака. В моём случае я удаляла всё ремувером для гель-лаков, дизайн никак не помешал удалению гель-лака, служившему ему подложкой.

Вот что у меня получилось.






С этим маникюром я отходила почти 7 дней (обычно удаляла через 5 дней)! Никаких сколов или отслоек, в том числе и у слайдер-дизайна, хотя я боялась, что где-то плохо запечатала его и всё начнёт облезать на 2-3 день.

Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином O'diva

Комментариев нет:

Отправить комментарий