четверг, 19 марта 2015 г.

Almea Eyelash serum Xlash

Сегодняшний пост будет несколько нетипичным для меня, т.к. я до этого писала исключительно о лаках для ногтей, а теперь вот решила показать глаза :)

Начитавшись хвалебных отзывов многих девушек я поспешила тоже обзавестись этим чудо-средством, сывороткой для ресниц Almea Eyelash serum Xlash.

Что же из этого вышло вы можете прочитать под катом.
Начну с того, что от природы у меня хорошие длинные ресницы, которые так же имеют на мой взгляд неплохой изгиб (я никогда не пользовалась щипцами для завивки ресниц). И единственный минус моих ресниц - светлые кончики, т.е. без туши не видно всей их длины и красоты. И в принципе меня всё более чем устраивало, но любопытство взяло верх: что же ещё сможет сделать эта сыворотка с моими и без того хорошими ресницами?

Расскажу о самом продукте.


Объём: 3 мл.
Цена: 1 980 руб.

Флакончик упакован в картонную коробочку, в которой также находится инструкция по применению. Сам флакон выглядит как тушь для ресниц, но кисточка у него другая - маленькая и тонкая. Кисточка мягкая, не доставляет дискомфорта при использовании.

Внутри находится прозрачная жидкость не обладающая каким-либо выраженным запахом.

Состав:
Дистиллированная вода — 79%
Экстракт листьев усьмы – 10%
Экстракт семян черного тмина – 3%
Экстракт листьев туи восточной – 3%
Плоды хебулы – 2%
Переработанный корень горца многоцветкового – 2%
Экстракт коралла – 1%

Средство необходимо наносить 1 раз в день перед сном после снятия макияжа на линию роста верхних ресниц, на нижние ресницы наносить не нужно. Производитель рекомендует делать это именно перед сном, т.к. на сомкнутых ресницах средство будет распределяться лучше.
Хочу отметить, что я очень боялась, что у меня будет щипать глаза, если средство в них попадёт, или начнётся аллергия, но ничего подобного не произошло даже когда я по забывчивости начинала тереть глаза.
Также у меня случалось, что я забывала мазать реснички на ночь (около 5 раз за 3 месяца), что на мой взгляд никак не отразилось на результате.

Средство рассчитано на курс 2-3 месяца.


Вот что имелось до применения, начала использовать средство в конце ноября 2014.
Без туши.

Накрашенные.

Эффект я стала замечать уже после первого месяца использования, ресница стали заметно длиннее, правда как мне показалось, длина их была немного неравномерной. Фото в процессе я не делала, поэтому хочу поделиться результатом спустя 3 месяца использования, фото сделаны в начале марта 2015.

Без туши.

Накрашенные.

На фото хорошо видно, что ресницы стали не только длиннее, но и темнее. Теперь даже без туши мои ресницы более заметны, чем до этого.

Сейчас, по истечении 3 месяцев ежедневного использования, я использую Xlash 2-3 раза в неделю для поддержания эффекта, на данный момент реснички всё такие же красивые. Самым приятным было ещё и то, что не только я начала замечать удлинение моих ресниц, но и окружающие: молодой человек, одногруппник, а коллега на работе вообще подошла ко мне с вопросом не нарастила ли я ресницы, а то длинные такие :)

Ещё немного фото результата.






И сравнение в коллаже ДО и ПОСЛЕ.
Слева ресницы без туши, справа накрашенные.

Это был мой первый опыт использования подобных средств для роста ресниц и я осталась очень довольна и впечатлена! :)

Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином Almea

Комментариев нет:

Отправить комментарий