понедельник, 23 февраля 2015 г.

Лаковстреча NailLOOK 21.02 + фото лаков из новых коллекций Smoothie и Tweedy Coat

21 фераля NailLOOK устраивали тёплую весеннюю лаковстречу. Мне бы хотелось немного рассказать о ней и поделиться тем, что я успела запечатлеть на свой фотоаппарат :)


День был очень солнечный и тёплый, а из-за того, что в офисе большие-большие окна, то света было предостаточно, создавалось ощущение тепла и какой-то весенней лёгкости.

Первое, чем встречали гостей были смуззи, которые там же и готовились прямо на месте Рустемом. И угощали ими не случайно, одна из новых коллекций лаков NailLOOK называется Smoothie.


В списке было около 60 человек, по факту пришло около 50, что на мой взгляд тоже немало. Для каждого гостя были подготовлены бейджики, имя, которое там указывалось, заранее согласовывалось. Многие использовали ники в инстаграме или блоге, чтобы их проще было узнать.


Были разные вкусняшки :)


Также приятным сюрпризом стало то, что на встрече присутствовали представители Konad. Они разместили свой плакат с фотографиями блогеров: Тани Виш, Ани Гореловой, Златы Аношиной, Галины Садовенко, Светы Сандерс, Натальи Дроздовой.


Я попыталась запечатлеть толпу.. Ничегошеньки у меня не вышло, мой объектив не позволяет отдалять изображение, а отходить было некуда :) В общем вот вам маааленькая часть участников лаковстречи.


Позже нас пригласили в комнату, где на мониторе показывали новые коллекции лаков. Небольшим сюрпризом стало то, что 6 блогерам заранее выдали по 6 лаков из новых коллекций и попросили к лаковстрече сделать фото маникюра с ними и прислать их. В итоге у одного из блогеров произошло ЧП - сломала ноготь, поэтому использовались фото только 5 блогеров. Я в их числе :) Каждый блогер выходил и вкратце рассказывал всем о коллекциях, я была последней, поэтому рассказывать уже толком и нечего было... Да и стесняюсь я жутко этого всего, но собой довольна) Приятно, что Рустем отследил в моём инстаграме, что утром у меня число подписчиков перешагнуло за 1000 и поздравил меня с этим не раз, в том числе и когда я выходила рассказывать о лаках, приятно было слышать поздравления и от девочек, спасибо!
К сожалению фото моего выхода у меня нет, но я с удовольствием покажу свои фотографии маникюров, которые подготовила специально к лаковстрече и никому-никому не показывала! :)

В данном маникюре в качестве подложки выступает лак NailLOOK из коллекции Coral Islands 31252 Maldives, далее наклеив трафареты (можно просто скотч) я расставила такие вот акценты с помощью лака из новой коллекции Tweedy Coat 31383 Tight Knit.


Здесь в качестве основы использован лак NailLOOK Wonder Wear 20127 Mountain Lavender, и снова с помощью трафаретов я сделала такие вот треугольнички с лаком NailLOOK Tweedy Coat Cashmere & Silk.

А вот тут уже лаки из коллекции Smoothie, которые, как верно многие сразу же подметили, очень напоминают лаки Kiko из коллекции Cupcake, а так же лаки Brigitte Bottier из коллекции Jersey. Что ж, на мой взгляд эта коллекция покорит сердца многих.
В качестве основы NailLOOK Smoothie 31373 Mulberry, а полоски сделаны лаком NailLOOK Smoothie 31371 Blueberry.


Здесь использованы те же лаки, но я ещё попыталась сделать стемпинг. Как мне кажется убив всю воздушность лаков, но думаю маникюр имеет право на жизнь :)


Подробные посты о 3 лаках из каждой коллекции обязательно будут. (Да, на фото я засветила только по 2 лака)

После того, как мы рассказали о новых коллекциях, был обмен подарками, называлось это "Тайная Марта". Все участники сдали свои подарки, получив взамен номерки. Потом случайным образом подарки раздавались. Я свой покажу в конце поста :) Также было что-то вроде лотереи, имена победительниц случайным образом доставали из кучи других и они получили пакетики с подарками, мне, увы, не повезло)

Ещё Рустем сделал групповое селфи на свой планшет, в одно фото все не влезли в кадр, делали аж 2, прикрепляю фото, где нашла себя :)


Позже слово взяли девушки из Konad, сейчас стемпинг широко используется, никого почти им не удивишь, да и технологию использования знают очень многие, а уж тем более лакоманьяки, поэтому много рассказывать им не пришлось, решили просто показать желающим технологию использования.
Вот такая толпа моментально собралась вокруг стола, где всё и происходило.


Я таки сумела туда пробиться тоже и подглядеть.




Видимо, Рустема тоже заинтересовал стемпинг Konad :) (Фото сделано, когда девочки разбежались кто куда)


Заинтересовавшиеся могли там же на месте приобрести диски и пластины Konad.



Большая же часть участников лаковстречи была в шоуруме, где можно было приобрести лаки NailLOOK по ценам немного ниже магазинных, а так же продукцию NYX, Alessandro, LAQ, UBU и некоторых других марок.
Часть девушек тестировали лаки NailLOOK.



Ксюша пробует коллекцию Smoothie на ромашке.


А вот фото на ромашке ещё двух новых топов (с сердечками и цветочками), которые, к сожалению не успели завести.
Но сердечки меня определённо покорили :)



Мы с Ксюшей сделали фото нас самих в зеркале :)


Ещё сделали фотографии у плаката Konad.


Ксюша меня сфотографировала в шоуруме с Тонечкой, которая и сотрудничает с блогерами :)


Ещё мне очень захотелось пофотографировать вид из окна, уж больно красиво, хоть и была небольшая дымка, красоты это не отняло у этого города. Когда смотришь на это вживую, то захватывает дух. Люблю Москву, вряд ли смогу жить где-то ещё.




Ну а потом мы уже начали собираться и расходиться.

Ну и вот фото моего красивого бейджика с флакончиком лака NailLOOK на фоне (такие были у всех участников), моя покупочка в виде давней хотелки - NailLOOK из коллекции Holographic, я вообще хотела купить 31012, который Аня Горелова ещё сравнивала в своём инстаграме с Fnug Futuristica и они оказались почти полными клонами, но перепутала немного, почему-то в голове засело, что на фото был самый обыкновенный серенький лак. В итоге я купила 31011, который так же очень красив и покупкой я в любом случае довольна. Ну и в качестве подарка от Тайной Марты мне достался набор для создания градиента. У меня такого не было, даже с маркой не знакома, так что я очень довольна! :)


На этом всё, как всегда кажется, что столько всего упустила моя камера! :)
Спасибо за такую тёплую лаковстречу, было по-настоящему тепло и солнечно!
А моим читателям спасибо за то, что заглянули! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий