воскресенье, 15 февраля 2015 г.

El Corazon Kaleidoscope Professional Nail Polish IL-112 О, мой Бог! OMG! + стемпинг с El Corazon Special paint for stamping nail art t-04 pink.

Данный пост родился у меня достаточно спонтанно.. Т.к. вчера было 14 февраля, то настроение соответствующее, а букет цветов стоящий у монитора вдохновил меня на следующий маникюр...
За подробностями прошу под кат :)


В качестве подложки у меня использован лак Kaleidoscope IL-112 О, мой Бог! OMG!
Цена: 130 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка достаточно тонкая и круглая.

Это белый лак кремовой текстуры. Достаточно прост в нанесении, но лучше наносить его в 2-3 мазка, иначе при повторном проведении кистью можно свезти предыдущий слой. Равномерное покрытие достигается в 2 слоя, на финише неплохой родной глянец. Высыхают 2 слоя около 7-10 минут. Удаляется легко.

Мне очень захотелось украсить лак стемпингом, воспользовалась я плиткой MoYou London The Pro 08 и краской для стемпинга El Corazon Special paint for stamping nail art t-04 pink, которая, кстати, совсем недавно вышла в продажу.
Хотелось бы сказать несколько слов о краске:
Цена в интернет-магазине El Corazon этой радости: 160 руб.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка тонкая, круглая, как и во всех лаках серии Kaleidoscope.

У краски насыщенный розовый цвет, я боялась, что увижу что-то густое, но нет, по ощущениям как обычный лак, краска не густая, отлично отпечатывает рисунок.












А вот и сама плитка MoYou. Это моя первая их пластина, вызвала у меня самые приятные впечатления: упаковка, выемка для пальчика на самой пластине, чтобы было удобно её вынимать из упаковки, пластина твёрдая, не гнётся, отличная гравировка рисунков, приятная на ощупь подложка.


Продукцию можно приобрести в интернет-магазине http://elcorazon-shop.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий