вторник, 13 января 2015 г.

Pink Up Nail Lacquer Masquerade №03

Сегодняшний отзыв будет посвящен очень нарядному, искристому лаку, который украшал мои ноготки в эти праздники, из новой коллекции Pink Up Masquerade (тон №03).



Цена: 159 р. (лак в магазине Подружка)
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка удобная, круглая в срезе и достаточно длинная.

Лак относительно густой, но не вязкий. В его прозрачной базе содержится большое количество мелкого рубленого глиттера. Лак хорошо распределяется по ногтю, но для достаточно плотного покрытия потребуется 3 слоя, и даже так свободный край ногтя будет немного просвечивать, что лично меня никак не смутило. Ложится лак тонко, поэтому никакого эффекта слоёного пирога не получилось. Я думаю, его ещё можно использовать в качестве топа.

Вот, например, лак Pink Up Masquerade №03 нанесён на ромашку в один слой поверх белого и чёрного лаков.



Финиш у него очень интересный, я бы назвала его влажным, т.к. он не матовый и глянец всё-таки присутствует, но база после высыхания как бы оседает, а глиттер немного выступает, за счёт этого поверхность напоминает песочные лаки, но гораздо более гладкая. Я не стала покрывать этот лак топом, т.к. его родной финиш мне очень понравился.

Высыхает быстро: слои я наносила практически друг за другом, почти не просушивая, и все 3 слоя высыхали не более 10-15 минут.

На второй день носки у меня появилась пара незначительных сколов.Удаляется трудно, но не скажу, что прямо-таки мучительно: вместо привычных двух ватных дисков с ЖДСЛ я потратила 4, прижимая каждый раз на несколько секунд диск к ногтю и лишь потом делая движения от кутикулы к свободному краю ногтя.

Свотчи.











Комментариев нет:

Отправить комментарий