суббота, 10 января 2015 г.

MILV Revival Nail Spa

Про Milv Revival Spa я прочитала достаточно много отзывов, особенно про то, что это просто находка после использования гель-лаков, а т.к. я как раз осенью начала их периодически использовать, то решила непременно обзавестись данным средством. В течение месяца я им периодически пользовалась и готова озвучить свои впечатления.
Цена: 150 руб.
Объём флакончика: 16 мл.

От производителя:
Гель для кутикулы с витаминами Е и С
Микрокапсулы белого цвета с витамином Е и С оказывают антиоксидантное и увлажняющее действие на кутикулу и ногти. Кутикула приобретает здоровый, ухоженный вид без заусенцев и трещин.


Мои впечатления:
Средство мне показалось очень интересным - ничего подобного у меня пока не было, есть крема, масла, воск, ванночки, но тоник для ногтей у меня первый :)

По консистенции тоник напоминает желе или гель голубого цвета, и содержит в себе микрокапсулы белого цвета.



Запах у него очень свежий, совершенно не похожий на привычные запахи средств по уходу для рук. Производитель заявляет, что средство обладает ароматом апельсина, но я как и почти все опробовавшие данное средство, никак не могу поймать запах апельсинки.

Микрокапсулы на кисточку практически не ловятся, хотелось бы их побольше.

Milv Revival Nail Spa мне очень понравилось использовать после снятия гель-лаков: когда ноготки после ремувера и недельной носки лака так и просят увлажнения. Очень нравится скорость впитывания средства: я наношу кисточкой на каждый ноготок по капельке и втираю массирующими движениями в ногти, кутикулы и кожу вокруг ногтей, тоник впитывается в разы быстрее масел для кутикулы, он не жирный и не оставляет никаких следов. А если на ноготок всё-таки попадает микрокапсула, то она очень быстро и без усилий растворяется на ногте во время втирания средства.

Ногти и кутикулы преображаются, выглядят более здоровыми и ухоженными.

Продукция любезно предоставлена на обзор интернет-магазином O'diva

Комментариев нет:

Отправить комментарий