среда, 7 января 2015 г.

Almea Xnail Care stick Cuticle Oil

Магазин Almea прислал мне много приятных и полезных штучек, но в первую очередь, т.к. я лакоманьяк, хочу рассказать об их маслах для кутикулы. У меня их три: с ароматами лимона, лаванды и винограда.





Цена: 310 руб.
Объём: 3 мл.

У всех этих масел аромат очень тонкий, лёгкий, не навязчивый и приятный. Я пробовала разные масла и у этих запах на мой взгляд гораздо меньше выражен, чем у многих.

Состав у масла на мой взгляд замечательный, хоть я и не очень разбираюсь в этом и смотрю в основном на действенность средств, а не на составы, но всё же прекрасно знаю о благотворном влиянии масла виноградной косточки на ногти и кутикулу.

Состав.
Масло семян винограда – 62%
Кунжутное масло – 11%
Масло семян сафлоры – 9%
Аминокислоты – 6%
Кератин – 4%
Витамин A – 3%
Витамин Е – 3%
Тимол – 2%


Формат упаковки мне очень приглянулся - компактно, удобно, не нужно бояться, что масло растечётся в сумке, даже если колпачок отскочит, если вы вдруг решите его носить с собой (я в общем-то сразу его туда и "поселила").


Кисточка.


Понравился механизм работы: чтобы получить порцию масла, нужно покрутить верхнюю часть флакончика.



Благодаря этому расход очень экономный, например, с теми же маслами для кутикулы с пипеткой я часто перебарщивала с количеством масла и приходилось его распределять чуть ли не по всем рукам, а тут нужно очень постараться, чтобы переборщить.

Очень понравилось, что масло не жирное, не оставляет жирных следов, достаточно быстро впитывается и эффект для меня заметен: кутикула увлажнена, как и кожа вокруг ногтей. Я крайне редко хожу без лака на ногтях, поэтому на голые ногти средство не наношу, а только на кутикулу и ногтевые валики и втираю. Сейчас в холодное время года такой уход особенно актуален.

На фото не будет шокирующих "до" и "после", т.к. я стараюсь поддерживать свои ручки всегда в должном виде и ухаживать за ними. Поэтому покажу лишь как выглядят пальчики с нанесённым маслом. (На фото ногти покрыты прозрачной базой под лак)


И как сразу после того, как я втёрла масло.


Средство произвело на меня положительное впечатление, не могу назвать его бестолковым, т.к. вижу эффект и он по моим наблюдениям сохраняется ещё в течение какого-то времени после использования масла, а не только в первые несколько часов.

Продукция предоставлена на обзор интернет-магазином Almea

Комментариев нет:

Отправить комментарий