воскресенье, 21 декабря 2014 г.

El Corazon Kaleidoscope Nail Polish Декоративный топ "Забава" №z-27, z-28, z-29

11 декабря 2014 года в продажу поступили декоративные топы z-27, z-28, z-29.
"Специально к Новому Году - 2015 коллекция EL Corazon® - Kaleidoscope топов "Забава" пополнилась 3 новыми видами: № Z-27 «Диско Данс», № Z-28 «Метеоритный дождь», № Z-29 «Розовые сны». Топ состоит из небольших неоновых звездочек и прозрачной базы."







Цена: 130 р.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка круглая и тонкая.

Данные топы абсолютно идентичны по характеристикам: в прозрачной базе в большом количестве находятся пятиугольные звёздочки. 


Кстати, z-27 и z-29 светятся в ультрафиолетовых лучах, мне, увы, не удалось это запечатлеть так, чтобы это действительно было очевидно.

База средней густоты. Звёздочки не приходится долго вылавливать, они сами довольно легко цепляются за кисть.



Очень понравилось то, что звёздочки стали меньше, чем были в топе Z-21 Загадка и в лаках коллекции Hocus-Pocus.

Слева-направо: El Corazon Active Bio-gel Color gel polish Hocus-pocus 423/155, El Corazon Kaleidoscope Топ Забава Z-21 Загадка, El Corazon Kaleidoscope Топ Забава Z-28 Метеоритный дождь.

Белая звёздочка из топа Z-21 Загадка, салатовая из топа z-27 Диско Данс.


Я решила выложить звёздочки на ногтях в шахматном порядке, вылавливая по одной, укладывая в нужное место. После того, как уложила нужное количество звёздочек, я всё покрывала базой из этого же топа. Высыхает достаточно быстро: 7-10 минут. Удаляется без особых затруднений, на мой взгляд такой глиттер в принципе не должен вызывать проблем: его легко можно подковырнуть, если он не поддаётся.

На всех фото в качестве подложки использован лак El Corazon Kaleidoscope "Искушенный лакоманьяк" №IL-112 О, мой Бог! OMG!

Топы так же отлично украсят и чёрный лак, я решила это показать на ромашке, в качестве подложки выступает лак El Corazon nail polish №311 Mystification.


El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-27 Диско Данс.

 

Звёздочки яркого салатового цвета, достаточно глянцевые. База данного топа имеет едва уловимый салатовый оттенок, который на ногтях совершенно не заметен.




El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-28 Метеоритный дождь.



Звёздочки голубого цвета, так же достаточно блестящие.



El Corazon Kaleidoscope Nail Polish №z-29 Розовые сны.



Звёздочки ярко-розового цвета. Немного отличаются от z-27 и z-28 тем, что глянец у них практически отсутствует. На фото немного уходят в фиолетовый.



Мне очень захотелось в своём маникюре объединить все 3 топа. Выложила я звёздочки так же в шахматном порядке.










Лак предоставлен на обзор.
Фирменный интернет магазин компании El Corazon

Комментариев нет:

Отправить комментарий