пятница, 12 декабря 2014 г.

Посылки от магазинов Born Pretty и O'diva.

На неделе не нашлось даже времени толком накрасить ногти, зато я успела получить аж 2 посылочки и очень хочу ими немножко похвастаться :)
Приехала ко мне разная красота на обзор из магазина, с которым я хотела сотрудничать ещё летом, из Born Pretty, и из чудесного интернет-магазина O'diva, который радует меня разнообразной продукцией для ногтей уже не первый раз.

Начну с посылочки, которую получила первой.
От магазина Born Pretty.


И самыми желанными для меня были диски для стемпинга Born Pretty. Ко мне приехало 2 диска. BP-17. Очень красивый диск, я в восторге от всяких завитушек и цветочков.



И BP-19. Тоже очень красивый диск, показался мне достаточно осенним из-за листвы, колосков...


В процессе написания поста обнаружила, что ко мне приехал несколько другой диск, нежели отображается на сайте, изменён верхний рисунок.


Так же ко мне приехали наклейки на ногти, аж 5 разных дизайнов, хотя и очень похожих :) В комплекте с ними идёт апельсиновая палочка и чёрная пилочка для спиливания лишней длины наклеек.



Сюрпризом для меня стали рождественские наклейки на ногти, они очень милые ^^ А точнее это слайдер-дизайны, водные наклейки, что ж, это даже лучше, мне нравится пользоваться подобными наклейками.



Вот такая скромная, но очень милая и красивая посылка ко мне приехала из магазина Born Pretty.

Воспользуйтесь кодом EFSQ10, чтобы получить скидку 10% в магазине Born Pretty :)


А буквально сегодня ко мне приехала коробочка от магазина O'diva.


Что мне очень нравится у O'diva, так это то, что каждый продукт у них имеет свою индивидуальную упаковку: даже если отсутствует заводская упаковка, в магазине O'diva обязательно уберут каждый флакончик того же лака в прозрачную упаковочку.


Ко мне приехало 4 трёхфазных гель-лака от Bluesky, 2 из них из новой коллекции Металликов, один термолак, а четвёртый обычный белый, который отлично подойдет как подложка для различного творчества :)
У новой коллекции я поняла почему все цветные лаки нужно наносить на базовый MC02: все оттенки кроме базового являются просто... Тинтами! А вот сам MC02 полноценный серебристый металлик. Идея интересна, но не очень понятна: зачем мне лак, который не может служить как самостоятельное покрытие? В общем буду пробовать, разбираться :)


Чуть ли не самыми желанными были для меня 2 этих флакончика: это база и топ для гель-лаков от CND.


Так же ко мне приехала переводная фольга. Никогда не работала с ней, буду пробовать.


Уж больно красиво она блестит.


Ещё ко мне приехало 2 диска для стемпинга: диск из, многим уже полюбившейся, серии hehe, я выбрала №018, и восьмиугольный диск QA88


Ещё я давно поглядывала на кейс для хранения дисков для стемпинга, т.к. моя пусть и скромная, но всё-таки коллекция дисков хранится как-то уж больно неорганизованно.


Сам кейс похож на кошелёчек, защёлкивается на заклёпку.


В нём есть 20 вкладышей для хранения дисков для стемпинга, вкладыши эти двусторонние, т.е. как в фотоальбоме, диски можно вставить по обе стороны странички, итого туда можно поместить 40 дисков для стемпинга, по-моему не так уж мало :)


В первый вкладыш я тут же "поселила" два вышеописанных диска.



Ещё ко мне приехали очень красивые неоновые заклёпки, я хоть последнее время почти совсем не делаю дизайнов на ногтях, всё-таки очень постараюсь исправиться, как только немного разгребусь с учёбой и работой.


Необычные наклейки от Dashing Diva.


Тоник для ногтей от Milv, о котором я прочитала пару хвалебных постов, поэтому и решила взять, тем более, что аналогов у меня нет: есть воск для ногтей, масла, крема, ванночки, а вот тоника нет - непорядок!


И, наверное, самое интересное в моей посылочке: фото и слайдер-дизайны от O'diva.
Верхний ряд - слайдер-дизайны, нижний - фотодизайны.
Скажу сразу, что абсолютно все картинки для данных дизайнов выбирала я.


Подробнее пост об этом я напишу несколько позже, но думаю вы уже обратили внимание на дизайн со мной и моей любимой кошкой Соней :)


Спасибо магазину O'diva за такую замечательную посылочку! Отдельное спасибо хочу сказать Алине, которая всегда мне готова всё подробно рассказать, подобрать и помочь в выборе продукции, а так же подсказать как пользоваться, я ведь столько ещё не знаю :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий