пятница, 28 ноября 2014 г.

In'Garden So Naturally Gel Lacquer №77 Антуриум + топ Dance Legend Top Princess №1 Jasmine.

Этот пост у меня как-то несправедливо долго не писался, т.к. то фото не успела сделать, то ногти сломала, в общем всё некстати. В итоге гель-лак In'Garden №77 я успела относить на ногтях рук уже дважды, а так же 1 раз использовала в педикюре.
В посте так же будет девочковый, очень мимимишный топ от Dance Legend Top Princess №1 Jasmine.

Сперва расскажу о главном герое поста.
О гель-лаке In'Garden So Naturally Gel-Lacquer №77 Антуриум.


Цена: 465 р.
Объём флакона: 11 мл.
Кисточка средней толщины, в срезе овальная.

Это гель-лак красно-кораллового цвета, по текстуре желе, при чём желе очень хорошо пигментированное. Я носила его как в 1, так и в 2 слоя. Уже с первого слоя покрытие однородное, яркое, но может немного проглядывать свободный край ногтя, поэтому можно нанести второй тонкий слой. В УФ лампе его достаточно полимеризовать 1 минуту (так указано на флаконе).

Технология нанесения как обычно:
  1. Обезжирить ногтевую пластину. Я использую жидкость от Red Carpet.
  2. Тонкий слой базы. (у меня от Entity). Просушиваем в УФ лампе 1 минуту.
  3. Цветное покрытие - столько слоёв, сколько необходимо, наносить нужно тонко, каждый слой просушивать в УФ лампе. У данного лака 1 минуту.
  4. Топовое покрытие (пользуюсь от Entity), которое полимеризуется в УФ лампе 3 минуты.
  5. Удаляем липкий слой. Так же пользуюсь Red Carpet.
Я ходила с данным гель-лаком на руках оба раза по 5 дней, и он отлично себя показал в трудовые будни: никаких сколов, лишь едва заметные потёртости на торцах. Удаляется он тоже отлично, не пришлось ничего отскребать с ногтей или повторно заматывать их в фольгу. Я удаляла его как ремувером от Bluesky, так и от In'Garden, оба ремувера отлично справились.

Свотчи. Студийное освещение. Гель-лак нанесён в 1 слой.






А теперь немного о Dance Legend Top Princess №1 Jasmine.


Прикупила я его ещё на Интершарме, ну слаба я на необычные глиттеры, надоели шестигранники, да мелкие горошки. :)

Стоимость: 180 р.
Объём флакона: 15 мл.
Кисточка средней толщины, длинная, овальная в срезе.

Колпачок оснащён подсветкой кисточки, но у меня она с самого начала периодически моргала, а сейчас уже вовсе не включается. Я не крашу ногти в темноте, поэтому такая подсветка мне не очень-то нужна, но выглядит забавно :)



В прозрачной в меру густой базе находится глиттер трёх видов: полупрозрачные матовые серебристые сердечки, глянцевые серебристые бантики и мелкий белый шестигранный глиттер. Вылавливать мне ничего не приходилось, лишь пару раз немного "поохотилась" за бантиками, а в целом: глиттер сам липнет к кисточке. На скорость высыхания не проверяла и покрыла топом-сушкой. Очень понравилось то, что бантики практически не цеплялись краями даже на моих узких ногтях, обычно даже 2 слоя топа не спасали, а тут почти ничего не выпирало даже без покрытия топом. Носила я данный лак поверх гель лака In'Garden 77 Антуриум, примерно на 4-5 день начал немного скалываться на нескольких пальцах.

Удаляется не очень сложно: если глиттер не прилипал к ватному диску с ЖДСЛ во время удаления, то я просто его аккуратно подцепляла.

Свотчи. Студийное освещение.

 





Лак In'Garden, а так же всё необходимое для нанесения и удаления гель-лака, предоставлено на обзор магазином KrasotkaPro.

Комментариев нет:

Отправить комментарий