воскресенье, 9 ноября 2014 г.

Гелевое покрытие Gelicure

25 октября я посещала выставку Intercharm, о чём можно почитать здесь. А так же заглянула на стенд Nubar, где мне сделали покрытие гель-лаками.
Немного подробнее расскажу под катом :)


На фото присутствуют не все этапы нанесения, но я всё расскажу и без этого :)
Покрытие мне делала замечательная девушка по имени Евгения, которая также очень подробно рассказывала о каждом средстве по ходу использования.


 Сначала мне предстояло выбрать цвет, а это было ой как нелегко среди такого разнообразия оттенков.




В итоге я остановилась на достаточно странном для времени года цвете. Я выбрала желе салатового цвета Lightening Lime (NPG052), а в качестве акцента было решено нанести Green Illumination (NPG050).

  1. Сначала Евгения мне аккуратно обработала ногти бафом, не царапая их, а лишь немного снимая глянец.
  2. Затем обезжиривает ногти с помощью обезжиривателя Nubar Nail Сleansing Solution. 
  3. После наносится дегидратор Nubar UV Gel Step 1 De-hydrator. Он удаляет лишнюю влагу с ногтя, высыхает на воздухе за 5 секунд.
  4. Потом нанесли праймер Nubar UV Gel Step 2 Primer (UV502), при чем при нанесении Евгения не затрагивала центр ногтя, объясняя это тем, что так покрытие будет лучше держаться. Праймер высыхает на воздухе, полимеризовать в лампе его не нужно.
  5. Далее нанесли базу Gelicure Базовое покрытие Nubar (NPG707) и полимеризовали в УФ лампе в течение 2 минут. База наносится очень тонким слоем и аккуратно, чтобы не задеть кутикулу и кожу вокруг ногтя.
  6. Нанесение цветного покрытия. Мне нанесли 3 слоя лака Lightening Lime (NPG052) на все пальцы, кроме среднего и безымянного: там ограничились двумя слоями, а сверху нанесли Green Illumination (NPG050). Каждый слой просушивается в УФ лампе 2 минуты.




7. Наносим топовое покрытие Gelicure Верхнее покрытие Nubar (UVS606).
8. Липкий слой удаляется при помощи всё того же обезжиривателя Nubar Nail Сleansing Solution, который использовался в начале.
9. В конце мои руки смазали лосьоном для рук и тела с очень приятным запахом Nubar Pomegranate Delight Skin Essentials, это лосьон с гранатом. После него кожа рук очень мягкая, увлажнённая.

Следующие фото были сделаны на следующий день после нанесения.





Со слов Евгении Gellicure не такой эластичный как шеллак и на мягких ногтях начинает быстро скалываться. 
У меня первые сколы действительно начали появляться через несколько дней носки (у меня мягкие, очень легко гнущиеся ногти). А вот подруге неделю назад я нанесла другой оттенок Gellicure и у неё до сих пор всё цело не смотря на то, что ногти у неё тоже достаточно проблемные. Возможно дело в оттенке лака или всё-таки в ногтях (на моих всё быстро слезает). 
Удалила я покрытие без каких-либо проблем, используя жидкость для снятия акрила, биогеля, гель-лака от in'Garden и фольгу. За привычные 15-20 покрытие отошло от ногтя.
На выставке я взяла на обзор 2 флакона гель-лаков Nubar, а так же базу и топ к ним. Поэтому в блоге обязательно будут обзоры.
Отдельно хотелось бы поблагодарить Екатерину, которая является PR-директором магазина Lalak.ru, благодаря которой у меня появилась такая замечательная возможность опробовать Gellicure,а так же наконец-то не себе или кому-то накрасить ногти, а часок насладиться тем, что их красят МНЕ :))))) И конечно же хотелось поблагодарить Евгению, которая мне делала покрытие гель-лаком и всё подробно рассказывала и показывала.

Комментариев нет:

Отправить комментарий