воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Anna Gorelova by Dance Legend №21 Коляда.

Не успела Аня презентовать свою новую коллекцию лаков, состоящую из 12 штук, а я уже спешу показать вам одного из них.
Коллекция снова связана со сказочными персонажами, а так же персонажами из фольклора и мифологии. Теперь в комплекте с лаками Ани продаются уже разукрашенные кольца в соответствующие оттенки.
Всем подарили пакетик с тремя лаками от Dance Legend и каталогом новой коллекции лаков Ани Гореловой. Содержимое своего пакетика и немного фото со встречи я постараюсь показать завтра :)
Из новой коллекции №21 Коляда мне достался в подарок, и приехав домой я практически сразу решила его опробовать.
P.S. Я почти 2 недели не делала свотчи, т.к. ужасно поломала ноготки под мясо. Так что прошу не пугаться моим медленно растущим коротышкам :)






Стоимость: 200 р.
Объём флакона: 12 мл.
Кисточка достаточно тонкая и круглая в срезе

Лак представляет из себя яркий серебристый песок, который содержит в себе красный, голубой, зелёный и серебристый глиттер. Достаточно послушный по консистенции, не затекает на кутикулу. Для равномерного покрытия достаточно двух слоёв. Песочные частички забиваются в кисточку и делают её толще, но по-моему это со всеми песками. Высыхает быстро, но не настолько, чтобы не успевать распределить лак по ногтю.

Удаляется достаточно сложно, глиттер остаётся на пальцах, поэтому запаситесь терпением и ватными дисками с ЖДСЛ или прибегните к фольге.











Лаком я очень довольна и скорее всего именно он будет красоваться на моих ногтях в новогоднюю ночь :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий