воскресенье, 23 ноября 2014 г.

Лаковстреча 22.11.2014. Москва. Анна Горелова + Dance Legend. Мой улов :)

Вчера я побывала на лаковстрече, которую устраивала Аня Горелова с Dance Legend. Фотографий у меня получилось не очень много на мой взгляд, да ещё и опоздала я на встречу на 20 минут из-за транспорта, поэтому показываю, что есть :)


Мероприятие происходило в ТГК "Измалово" Гамма-дельта, конференц-зал "Владимир". Напомню, что попасть на встречу могли лишь 50 человек. Заявки отправлялись Ане на почту и она разыгрывала пригласительные.


Я забежала в тот момент, когда Аня уже рассказывала о своей новой коллекции. Поэтому фото самого выступления можно подглядеть у Ксюши в блоге, которая заняла мне место в зале :)
Каждому из участников сделали именной бейджик, поэтому узнавать кого-то было проще :)


Новая коллекция Анны Гореловой состоит из 12 лаков, все они разных текстур, а названы именами сказочных персонажей, а так же персонажей фольклора и мифологии. Старая коллекция будет заменена новыми совушками Ани, так что желающим лучше поторопиться приобрести желанные хотелки.
Так же Dance Legend выпустила 3 новых термолака, насколько я услышала - выпущены они были буквально за 3 дня до лаковстречи. Это 3 очень необычных, красивых термолака со слюдой, во флаконах как Хамелеоны по 6,5 мл. Я приобрела одного, но у меня нет даже номера цвета... :)

Вот собственно я и Ксюша :)


После того, как Аня закончила рассказывать, все пошли пробовать новинки на ромашках, которые там уже лежали, а так же маркеры, чтобы подписывать эти самые ромашки. В зале начала играть музыка. Диджея я правда не сфотографировала :(



Я не стала брать ромашку, этим занялась Ксю, а я лишь иногда помогала подавая нужные, ещё не опробованные лаки :)



3 не подписанных лака - как раз и есть новые термолаки.


Там же можно было приобрести новинки. Толпа там была большая, поэтому мы с Ксюшей сунулись туда не раньше, чем через час :) Немного фото ромашек, визиток интернет-магазина D'Legend, а так же коробочек с лаками, которые привезли на продажу :)



В соседнем помещении был организован небольшой фуршет, где можно было выпить чая, кофе и немного перекусить. Всю еду я не стала фотографировать, чтобы не смущать кушающих девушек :) Сфотографировала то, что стояло на столике за которым стояли мы с Ксюшей.


После перекуса мы вернулись в зал и начали рассматривать происходящее. Девушек было очень много. Постепенно все стали доставать свои коробочки с лаками, многие продавали лаки, кто-то менялся, кто-то покупал.









Ксюша тоже принесла свою коробочку, но в основном похвастаться, а не продавать)


Чья-то невероятно красивая ромашка, такая богатая палитра лаков, так организовано всё и подписано... Я прям позавидовала :) У меня ромашки часто служат, чтобы просто посмотреть что лак из себя представляет, если к моменту написания поста я забываю такие тонкости как плотность, текстура. Или же, когда очередь на покрас большая, а опробовать всё хочется. И всё не подписано у меня, после использования летит в помойку... :)
А тут такая красота...


Очень нас с Ксюшей заинтересовали эти флакончики. Doctor Lacquer.

Особенно вот этот красавчик :)

Тем временем около Ани постоянно толпились девушки.


Все начали фотографироваться с Аней и совой. Совушка мягкая, её уши все трогали, из-за этого её периодически переворачивали и трясли, чтобы уши снова заполнились наполнителем :)))

Вот Наташа Rainy подошла сфотографироваться, а я неожиданно для себя поймала её в кадр. То, что это вообще Наташа, я поняла позже, когда мы практически столкнулись лоб в лоб :) Она в одном из моих розыгрышей выиграла лак KBShimmer Oh splat!, поэтому в лицо мы друг друга и знаем :)


Я тоже не стала упускать возможность сфотографироваться.


Вот Алина Lanoitome.


Вот Маша Teroristka.



Ещё я видела на лаковстрече Мари Cute, но она ни меня, ни Ксюшу не узнала, а потом я её вовсе из виду потеряла.
Потом мы уже начали собираться, когда осмотрели все коробочки и купив хотелки :) Последнее фото вчерашнего дня: Ксюша, которая фотографирует здание, в котором происходило мероприятие)


А вот мой небольшой улов со встречи. В подарок дали: буклет с новой коллекцией Ани Гореловой, базовое покрытие чёрного цвета для глиттерных лаков (та же пилл офф база, но черная - очень круто и удобно), топовое покрытие Binary Top Coat и один лак из новой Аниной коллекции. Мне достался №21 Коляда, показать его я уже успела тут.
И в итоге я купила 2 лака: №19 Сирин и новый термолак, у которого даже ещё нет номера (на фото он слева).


Спасибо большое Анне Гореловой и компании Dance Legend за такое мероприятие, всё было отлично организовано! 

Комментариев нет:

Отправить комментарий